8/9㈪ミューザ川崎 フェスタサマーミューザ2021 東京交響楽団フィナーレコンサート
指揮 原田慶太楼 コンサートマスター 水谷晃
どうしても吉松隆の交響曲が聴きたくて颱風の中、新幹線で京都から
東上しました。
・ヴェルディ:歌劇「アイーダ」〜凱旋行進曲とバレエ音楽
カットせずに続けて演奏して下さり、曲の良さを改めて感じました。
・かわさき=ドレイク・ミュージック・アンサンブル:かわさき組曲
川崎市内の特別支援学校の生徒さんたちとのワークショップを重ねて作った作品の由。生徒さんたちも聴衆として来られてました。コンセプトは分ります(小生も身内に知的障害者が居ます)が、こうしたコンサートに取り上げると何とも場違いで、忌憚の無い意見も申し上げれば退屈至極でした。すんません。
【最高】今日聴いた演奏会の印象【失望】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511名無しの笛の踊り
2021/08/10(火) 17:21:38.19ID:veLKbNhC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【涙の理由】チュニジア代表DFが怒り爆発「日本代表を見てみろ」…W杯敗退決定、チーム作りに不満「無理に決まっている」 [王子★]
- 「悲しいの類義語は?」→「ぴえん」現役高校生の語彙力不足に国語講師が危機感を抱くワケ。「自分が何を考えてるかわからない」 [少考さん★]
- あぼーん
- 高市内閣支持、発足以来最低の55% ★2 [どどん★]
- 【W杯】「衝撃だ...」ブラジルファンに危機感「日本とは対戦したくない」「日本が怖いんだ」「ブラジルはチュニジアと引き分けている」 [王子★]
- 【サッカーW杯】4-0 日本代表・森保ジャパン、チュニジアに歴史的4発大勝 アジア勢の1次L連敗を「6」で止めた★5 [ゴアマガラ★]
- 「高市早苗本人も自分は英語話せないなんて分かってる」ってデマに注意。本人は英語話せると思ってるから口パクしてジェスチャーしてる [784319933]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2027🧪
- 【悲報】世間じゃ神ゲー扱いされてるけど個人的には「つまんねえ……」と思ったゲーム挙げてけ [714769305]
- 🏡ふなっていいとも!増刊号🕶(⁠・⁠o⁠・⁠🍬)
- 犬のおさわりまんいる?
- イキたい…