>>542
キミは豚肉クンだな。あの時、おもいっきりぶちのめされて、ホロン部の意味も分からず、いわれたのをオーム返しでさらにホロン部にはジジイはつかない(ホロン部って学校の生徒なんだよ)のに、ホロン部ジジイとか奇妙なものを作ってしまった、何でも逆恨み逆さ返し(豚の生焼けを客にだしてどやしつけられたのが豚肉クンなのに、ホロン部ジジイが薩摩黒豚食べてるのを羨んで、安売りの肉を食べたと捏造)、件の東進とは、もめたんじゃなくて、俺がからかってやったらあいつが逆上して英語の問題だしてきて、英語の先生なのに間違いだらけでした、って落ちまでついた話だよ、豚肉クン、キミは必死チェッカー使って人の発言貼り回って、気を付けましょう皆さんと言ったのに、そんなことはおいといて、って無視されて、カワイソーだったな、ほら、俺は記憶でかいたけどお前は全部ファイルしてるんだろ、都合のいいように切り貼りして、さらしてみれば?お前のバカさが知れわたって、有名になって良いじゃん。