>>791
喜びにうち震えてるのがよく分かる、わざわざ別レスにしてるなんて!
ところで「ばれた」をカッコ書きにしなくても良いよ。俺が訊いてるのはムーサイのところだから。答えられないからはぐらかして私の知り合いを主治医にまで捏造して。お前の語法ははぐらかし捏造妄想、つまり普通にはうそつき卑怯ものと言われる人の使うものだよ。しかも自分が5ちゃんねるのアクティブなのに、笑わせようと思って書いたととろうとしたけど、お前のうそつきさ加減から見て!まじで、自分の姿を忘れてるようだわ。ホントにある意味お前は正直に自分のダメさを顕にし続けている。ゼウス大神の怒りを被るものは哀れ災いの極み。
答えられないときのはぐらかし慌て方、見事ですよ、続けて続けて、ドンドン。

けなしているのに人脈を認めたように書いて、それをねじ曲げる、力業だね、ばかぢから、ってこと。低能、野卑な無能、けなし言葉の用法がヨーチだね、それでよく論文読んだり出来るんだ、このうそつき!(大笑)