何か演奏できるとそういう無様な表現が許されるんだ、勉強になりますた!大
袈裟に言うのがお前らのようなデジタル無思考無感動軽薄短小ジェネレーショ
ンの特徴だと言われていたが、本当だな。演奏できる出来ないの前に、社会錬
度の問題なんじゃないか、このスレタイ、1、その同調者、面白がって聞き専
見下す愚か者とか。演奏できるとしても、人格品性最低だから。演奏できると
いうよりは音が出せるってのが正しい描写だとは思ってるけどね。なぜなら真
面目に演奏できる人はさらに練習練習また練習だからここには来ない。ネタ切
れか?人まねしかしないようだが図星で触れないのかよ。そういえば新宿ゴー
ルデン街の「ナジャ」で三枝成章を見かけたことがある。もう半世紀近く前かな。ナジャと懇ろなんだと聞いたわ。今のナジャとは店の場所も違うけど。
三枝なんて今はもう誰も関心無いな。恥ずかしいと思う神経回路が不可逆的に
破壊されてる症例。5ちゃんねるには結構いるよね。会社勤めも、いろんな腕を
振るう自営業も出来ないのは、多数の事例が報告されてるらしいし、お気の毒
様と言う他ありません。たぶん今日私が銘柄和牛肩ロースすき焼き用100g 180
0円のを200g ほど買ったのを千里眼で見て嫉妬に駈られたのでしょうか。無恥
の代わり妄想千里眼は発達しているらしいですから。