豚肉クンだったね、ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。リッヒャルト ストラウス。何語?暇なんだ。豚肉クン、どうしてたのかと。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。豚肉クン、愉しいかい?
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。豚肉クンの気持ち誰かに通じるといいね。
なんかあちこちで同じことしてクソヤローて言われて誉められたと思ってるし、ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。豚肉クン、何とかしろよ。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。ビョーキの人には付き合いきれんから気が済むまでやれば。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。コピペが趣味です。カワイソー。ビョーキらしいです。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。なにも出来ないでリッヒャルトって書きます。ストラウスと書きます。母国語が変だから。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。悲しい人なんです。リアルですべて失敗して、いま聴いているスレに書き込むだけしか他者認識の窓が開きません。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。この後またコピペするけどID消さなくてはならないので面倒ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。する姑息さ(大笑))。
ID:GHuJ5JyRはバカです(ID 部分を削除する姑息さ(大笑))。です。を連呼する気ちがいです。