>>938
私に関して「日本語の文章がおかしな英語講師」なるレスがあった故、具体例エビデンスとして私が書いた以下の文章を別スレッドより転載したのが
【レオナルド・ダ・ヴィンチに関する私的一考察(その1〜その18)】である。

この文章の何処が「日本語壊滅」なのか、具体例(エビデンス)を添えてご指摘願いたい。

私が最も卑劣だと感じるのは、エビデンス無しに決めつけるdemagogue。

あなたが「↑に登場した、ピュア板TANNOYスレッドでストーカーの如く私をつけまわし、何のエビデンスも無しに私の私生活(妻との関係や金銭事情)に関する彼の妄想を書きまくるdemagogue」と同等な精神異常者とは思わないが、いきなり「日本語壊滅」と書く限り、具体例エビデンスをあげるのが正当な断定というものではあるまいか。
このスレッド(16)が終了した後の17でも結構、迷惑なならないように「1レス」でよろしい。
繰り返すが、この文章の何処が「日本語壊滅」なのか、具体例(エビデンス)を添えてご指摘願いたい。
あなたにその責任がある。