『徹子の部屋』ほかテレビ出演多数、世界を駆け回る美人ヴァイオリニストが「合計12個のマッチングアプリに登録」で陥った禁断不倫、相手男性に出た賠償命令
世界で活躍していた美人ヴァイオリニストのA子さん。そんな彼女に関して、耳を疑うような話が音楽業界で出回っているという─。
「A子さんは日本の大学を卒業後、イギリスやアメリカへ音楽留学。一時期はニューヨークを拠点に活動し、世界各国のコンサートで活躍するなど華麗な経歴の持ち主です。帰国後はCDデビューのほか、テレビ朝日系『徹子の部屋』、『題名のない音楽会』などテレビ番組や、ラジオ番組などに出演しています。そのほか、子どもたちへの音楽教育やチャリティー活動も積極的に行っていました」(音楽誌ライター)
6通行人さん@無名タレント
垢版 |
合計12のアプリに登録
A子さんは海外拠点の生活を終え、帰国後に結婚。娘が1人誕生しているが、4年ほど前から男性関係で問題を起こしていた。
「マッチングアプリを利用し、そこで出会った男性と不倫をしていたという話が広まっています。どうやら、旦那さんが不倫相手を訴えて裁判に発展したそう。控訴審まで争っていたようで、今年1月に二審の判決が出たと聞いています」(クラシック業界関係者)
裁判資料を確認したところ、不倫相手の男性に対して132万円の賠償命令が出ていた。
「A子さんは2020年の夏ごろに合計12のマッチングアプリに登録。マッチングアプリは女性が無料で利用できるものも多いですが、一つは課金する形で使用していました。プロフィール写真に自分のヴァイオリニストとしてのアーティスト写真や、娘さんの誕生日に撮影した思い出の写真をA子さんの部分だけ切り取って使っていたことには、衝撃を受けましたね」(A子さんの知人、以下同)
マッチングアプリで出会った男性とは、具体的にどのような不貞行為を……。
「不倫が発覚した2021年当時、旦那さんとは別居中。娘さんを旦那さんに預け、自宅マンションに不倫相手の男性を呼んでいたようです。娘さんが帰宅する時間になってしまい、男性が非常階段を使ってマンションを出る、といったこともあったとか」
ほかにも夫と娘がいない隙に、2人で遠出をしていた。
「娘さんと旦那さんが大阪の知人のところに出かけている間に、レンタカーを借りて、男性と旅行に行っていたと聞きました。そんなA子さんの行動を不審に思った旦那さんが探偵事務所に調査を依頼。A子さんの不貞行為の証拠となる写真が撮影されました」
NHK交響楽団 Part.115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
146名無しの笛の踊り
2026/06/17(水) 14:23:11.82ID:2FErdKw1■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 息子から20万円以上もするiPhone 18 Proが欲しいと言われて困惑…17eなら12万円程度ですが最新を選ぶメリットはあるのでしょうか? [パンナ・コッタ★]
- 【愛知アジア大会】野菜に鶏肉3切れ…「これを食べて競技しろと?」 競技会場の衝撃的な食事 タイの監督がSNSで公開★2 [冬月記者★]
- 爆破、殺害予告のほか「事業所に危害」脅迫も 沖縄知事選で初当選の古謝氏に辞任要求 [少考さん★]
- STARTO社、timelesz・猪俣周杜の謹慎・活動を休止を発表 【全文掲載】 [muffin★]
- コメ値下がりに募る危機感 5キロ3000円割れで生産者 [首都圏の虎★]
- 経営「AIでラクして早く帰って」→社員「帰らない」 工数最大9割減のDeNAも悩むAI効率化の壁 [パンナ・コッタ★]
- 【高市悲報】プーチン大統領、欧州市民に呼びかけ「あなた方と戦いたくない」 [431136663]
- ウッドデッキに呪われて特定の単語を呪文のように唱えてる地縛霊いるでしょ?
- アメリカの中古車市場が高騰 14万5000キロ走行してるトヨタのヴェンザ(ハリアー)が470万円 [991111317]
- 牛乳に牛乳混ぜて飲んでみろ!
- 日本人の半数「外国人差別しかたがない」10年前と比べ激増… ついにレイシストジャップが本性表す [668024367]
- もう他人と関わる意味ある?AIに作品作らせてそのAIに評価してもらうだけで満足なんだけど… [454087802]