>結局、何をしたいのか良く分からん
一番最初から「PODHDで音を似せたい」と明確に書いています
後には「手近でいつでも気軽に使える環境の中でどこまで似せられるか?を詰めてみる」とも書きました

これだけ限定的な話しかしてないのに、直接関係ない話題を勝手に持ち出しては
それに基づいてマウンティング仕掛けてくる人が続き
さらにそれに便乗したのか、状況理解しないままとりあえずたたきだけ書き込むイッチョカミさんも増え
それに連れて、マウンティングしやすい勝手な設定がどんどん追加されていってるのが現状なわけでして
「何をしたいのか良く分からん」と言われても、「そりゃこっちのセリフですが」としか返せませんわ

そもそも、最初に「Screamer試せ」というアドバイスを頂き、それを試した結果を報告した後は
こちらの相談に即した内容はもうこれ以上返って来ないなというのは十分に察せられましたから
もうその時点でここでの相談は諦めてますし、かなり早い時点から
向けられたレスにリアクション返してるだけになってるのはきちんと読んでれば読み取れるはずだと思うんですが
「なんでそこまで必死になって似せたい?」とか勝手な設定されても「知らんがな」なんです
「手近でいつでも気軽に使える環境の中で」とはっきり書いててこれですから、
こちらではもうどうしようもない状況なんですよ