だいたいこのユー(超絶顔面ブサイクギタリスト)のいうことになんの論理性も証拠能力もクソもないんだもん
フロイド使ってチューニング狂う原因を突き止められてないアホギタリストとアホリペア
まあユーはこれまで全くフロイドを知らない人だったなら百歩譲っていいやプレイヤーだし。でもこのリペアはねえわ
いったらユニット交換してあったって、なにそれ。
ユニットの素材や重さ、バネの角度もモーメントも違ってくるしつまり音も変わるやん
そこまでせねばならんならその理由は説明できてしかるべき
それさえなしで済むエー加減さがすごいね。「エー加減」。これって日本人の特質そのもの
究明ってことが出来ない
無能な人間に丸投げ責任転嫁されて悪者にされたフロイドは気の毒だし、逆になんの評価すべき点もないのに何故か自動的に格が上がってるゴトーwこの笑える構図
でも俺が見た中でこういう奴は多かったね〜アタマが悪いやつ多いから楽器業界とリペア業界。更に頭の悪い客騙してるだけでね

これ見てゴトーが優れてるとかバカかよと。アホかと。飛び降りて死んでくれるのかい嬉しいねーって感じ