かなり久しぶりにバンドやりたくてなって心機一転でマルチでいこうと思いgt-1と悩んだ末g3n購入

マルチは十年前に買ってすぐ売ったGT6とバンドやってた時これを使って弾いてくれと渡されたPOD以来だけど、ZOOMのサウンドの雰囲気はちょうどBOSSとLINE6の間っぽい印象受けました

全然使い方わからないままスタジオ持って行き、小さいジャズコの各入力に入れていろいろ試しましたがサウンドはとても気に入りました
たしかにデジタル臭さは感じましたがいい意味で綺麗にまとまった感じは歌モノのオケとかにかなり馴染みが良さそうなのと、ボリューム絞った時などの反応は普通にアン直で演奏してる感じと変わらず素晴らしかった
まだ自分が使い方全くわかってないからだけど初っ端デフォルトで繋いだ時ハウリまくったのはビビった
今までハウったこと全然なかったから原因とかよくわかりません
とりあえずマスター下げたらおさまったけどマルチはアンプ側のボリュームだったり本体のマスターやその中のアンシュミのボリュームをいいバランスでセッティングするのが改めて難しそうと思った

上にジャズコで試してよかったと感想の人いますがどんな感じで鳴らしたかできれば教えていただきたい