>>989だけどどっちも買いました
結論から言うと殆どの場合GS miniを買った方が満足出来ると思います

まず音ですけどジャンボジュニアの方はパーラーサイズにしては音量も倍音感もありません
GS miniとは比較するべくもなく寧ろベイビーテイラーと同等程度です
GS miniが結構派手に響くのに対してジャンボジュニアは籠りがちでより弦鳴りだけの感じが強いです

それとチューニングも安定と合わせ易さでGS miniに軍配が上がります
ジャンボジュニアは5、6弦が合わせにくくずれ易いです

また重さは大して変わらないとは思いますがジャンボジュニアの方はネックが物凄く重く感じます
それに伴って重心のバランスが良くないので重さ以上に疲れます

ただ見た目に関してはGS miniがややフレットやボディ末端の処理が粗めなのに対してジャンボジュニアはキッチリカッチリ作ってあります

総合して言えばジャンボジュニアの方がボディ剛性感がありますが音は籠りがちで弾いてて気持ちが良いのはGS miniという感じです

ライブやスタジオでピックアップ通した事は無いのでピックアップの性能は分かりません