BOSSのサポートの人って頭悪すぎないか?
途中までは解ってるはずなのに、肝心の回答でいきなりトンチンカンなこと言い出す。

BOSS GT-1B について、以下のお問い合わせをいただきました。

----------------------------------------------------------------
GT-1Bに入ってるギターアンプは、GT-1(あるいは他のギターマルチ)の
プリアンプタイプの名前でいうとどれに相当するのですか?
----------------------------------------------------------------

おそれいりますが、GT-1B のプリアンプ・タイプが、他機種に内蔵
されているプリアンプ・タイプの何に相当するか、とのことでよろしい
でしょうか。

そのようであれば、GT-1B でもプリアンプのタイプを変更することが
でき、それぞれの内容については、以下のページよりダウンロード
可能な「GT-1B パラメーター・ガイド」に詳しい記載がございます。