はははは、完全論破されると何の根拠も無いレッテル貼りして罵ってくるいつものワンパターン
>>743 なんかも話を歪曲してるよね「豪邸はおれの稼ぎで買ったものだし
世界的プレイヤーと数年に一度は演奏する機会があり本業も順調」この程度だしなw
あとはほとんどブーメランだし、ひとつぐらいまともなこと言えないのかよダメ人間w

>>744
> >>740
> 過去ログもいちどサラってご覧
> 俺は赤の他人とはセッションしないし身内としか音は出さない

ウソばっかり言うんじゃねえよぼけ老人、できもしないのにセッション懇願してるぞ↓ おまえみたいな聴き専とどうやって演奏するんだ?
まずおまえは>524の条件満たしてうpするところからだな
ちなみにかなり前のスレでも同じ条件でうpしたもののコードチェンジを拾えなかったよね
カネにならないことはしないとか必死に言い訳してな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>628
> 理想はエロい女3人組。 この条件ならセッションしてもいいぜ
> くれぐれもジャズ系はあかん。 「ズンドコ歌謡ロック」な!

>>745
おまえはキャリアなんてないんだから傷つかないってw 人前でやったこともないゴミクズがw
>>748みたいなのみても意味不明なデンパ語書いてるから検索するとアニメネタ、、還暦じじいがアニメww