おはようございます! たくさんの祝福のお言葉ありがとうございますm(_ _)m

アンプラグドで弾いた音色も本当にしっかりとした鳴りで 一番感動したのはネック周りの感触です 太すぎず細すぎず
手は大きいのですが指が短い私にはかなりしっくりくるタイプでした
年代やモデルによってネックの形状が異なると案内されたのでこの子との出会いは運命ですね

アンプから出てくる音色は素直でクリーン アタック感?音圧?って言うんでしょうか
格段に今までのギターとは全然別物で感動しました ケチのつけようがありません

練習用と呼ぶには贅沢ですが皆さんがおすすめしてくれた理由がガシガシ伝わってきて
いつものイモムシ練習もすっごく楽しくて 1段階も2段階も上手になった気がしてます

予算的な問題さへなければホント私みたいな初心者さんに使っていただきたいですね

本当に皆さんのご意見を参考に購入して大正解でした たくさんのご意見と肩押しありがとうございました!!
皆様にとって良き1日になりますよう ギターとこのスレとの出会いに感謝感謝です