釣りとかじゃなくて真面目な相談です。学校の一つ上の先輩が死ぬほど好きなんだけど、彼氏がいるみたい。本人はその彼氏のことを 彼氏(笑) とか言ってたけどうまく言ってるのかとかは知らない。
最近イメチェン?して久しぶりに合ったら絶対モテるみたいなこと言われてちょっと嬉しい。
先輩と知り合ったのは去年の夏にあった学校のイベントのときで、そのイベントのあとからラインちょっとしてて、おすすめの曲教えてもらったりしてた。
それで俺がデート誘って日付も1回決まったんだけど、向こうの予定で2回ぐらい延期してその後、俺がいつでもいいよみたいなことを言ってしばらく連絡してなかった。
その後今年の冬ぐらいに一回連絡来て少し話してしばらく連絡なし。でまた最近、前おすすめされたアーティストの曲いる?みたいな連絡が来て曲もらったりちょっと話したりしてる。
俺的にはできたら付き合いたい。どうしたらいいのかな。っていうかチャンスはある?

スペックは
相手
かなりブスだけど性格は今まであった中で絶対に一番いい。大好き。
身長は170弱でかなり痩せ型。

ちょっとイケメン?バイト先の客とか結構いろんな人にかっこいいとかかわいいとか言われる。告られたりしたことはあるけど今まで彼女0人
身長180弱で体型普通?痩せてるとは言われるけど自分的にはデブ

よろしくお願いします。