どっちにしてもインチキで嘘の音だっていうのは衆目の一致するところなわけで
コンプレックスの塊のド底辺アマチュアがイキって

「僕の音は世界で一番最高でーーーーーーーす!!」(阿部慎之助風)

なんて言ったところで

「こいつ、相当のバカか精神疾患者だろ」

ってなるのは至極当たり前で、人間として当然の反応なのです。

自分の音をどういう形にせよ世に出すと言うことは、四方八方から批判に晒される
のはあたりまえです。その批判に耳を傾けず、誇大広告よろしく何の根拠もない
正当性を主張して、どこぞの宗教団体のように「しょーこーしょーこーあさーはらー」
って言ってるようなものですから誰がどう見ても異物扱いにしかならない。
しかもサーバーのリソースを無駄に消費するような愚弄を犯すなんて、まるで
かつての帝国陸軍のような「勝ち目のない戦争に竹やり一本で対抗する」ようなもので
まったくもってバカらしく、理に敵わない行為だといえます。

確かに我々住人は何の迷惑も被っていませんのでそれを止める権限はありません。
ただ、貴方のやっていることは少なくともここ、5chにとっては迷惑行為です。
ねらーならご存知でしょうが、とあるスレを己の日記化として不特定多数に攻撃的
書き込みをしたと言うことで処罰されたこともあります。
その上で、星飛雄馬の誕生日パーティーと同じことをを続けてください。期待してます。