皆さまありがとうこざいます。
長文は私の性格によるものです。加えて拙い文章ですが、必死に伝えようとした結果ですので、お見苦しいとは思いますがどうかお付き合いください。

>>241
私は友達と二人組でバンドがやりたいです。
その友達、というのは未だ見つかっていないので探していく方向です。
しかしその時に至って、私の演奏が為ってないのであれば幻滅されかねないと思いアドバイスを求めた次第です。
ただ貴方が言われるとおり、たった3ヶ月で人の目を気にしても仕方がないですね。
貴方への返信を書いている中で痛感させられました。
まずは一年、二年と着実に恥ずかしくないように積み重ねていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

>>242
キリンジ、冨田ラボ、Swinging popsicle辺りを最近聴いていたので、その辺りを意識して弾いてみた結果です。
何処ぞの国の音楽(所謂、民族音楽のような感じでしょうか……?)に聴こえてしまっているというのは辛い反応ですが、改める良い機会に繋がるご指摘なので助かります。
確かにオリジナルのベースラインはしっとりとした印象なので、詩が求めている情緒を表現するには私のベースラインは不適切でしょうね。精進します。
聴いて頂きありがとうこざいました。