ABループでミックス出力可能なループボックス作っているんだけど、なんかおかしいので知恵を貸してください。
BOSS LS-2のミックスモードとほぼ同じことがしたいです。ミックスと全部バイパスの他に追加で、Aだけ、Bだけもしたいです。

問題となっているのは、
AとBにつなげるエフェクターのそれぞれの抵抗が違うためか、抵抗の少ない方に電流が多く流れてそちらの音が大きくなるみたいです。
これ自体はそれぞれのループにLS-2と同じようにボリューム(抵抗)を繋げればある程度調整はできましたが、今度は例えばAだけにした場合にそのボリュームの影響を受けて音が小さくなったりします。

これは、AだけやBだけの時はそのボリュームを通さないようにするしかないのでしょうか?

そもそもこの接続構成が正しいのかどうかも不明です…
LED関連を除くと、
ギターIN アンプOUTそれぞれジャック1個
AとBのセンドリジャック計4個、ボリューム計2個とそれぞれのオンオフスイッチ計2個で、ミックスになるようにAとB並列で普通(特別なことはしておらず多分お分りになるかと思い図で示していないです。すいません。)に接続しています。