>>329
そのWikiを作ってる奴らがどんな連中か知らなさそうだから説明しとくけど
そのWikiは小林靖子って脚本家のアンチが作ったWikiで
何で俺が靖子アンチに標的にされたのかと言うと俺がたまたま当時のTwitterで「シンケンジャー(小林靖子の代表作で松坂桃李のデビュー作)は面白いな、ゴセイジャー(若松豪プロデュース作品)はクソだけど」的な事を呟いてたのかな?
それを見てこんなWikiに未だに載ってるみたいw
で、若松氏の件は実は俺以外にもクレームを入れていたのが結構いて、そのウチの1人が俺だったんだけど
過去の作品と違って更新が遅かった(東映作品は放送終了直後に更新するのが基本で、若松がサブPだったゴーバスターズは何故か月曜〜火曜日更新のパターンが多かった)
ことを指摘した後に何故か俺に突っかかって来て、俺も当時は今より若かったからムキになっちゃって…
で、その若松氏が突然会社を挙げて「お前を訴えてやる!」って言い出したから(それも何故か深夜に)俺は朝起きてTwitterを確認したら流石に焦ったけど
その後に白倉伸一郎氏が若松氏に「会社を利用するな!」的な感じで激怒したみたいで、白倉Pから俺宛に詫びのリプが来ててメチャクチャ焦った覚えがある

まあ、ムキになった俺も悪いんだがあれから7年以上も経過して未だに小林靖子アンチとマンコ原田に粘着されるとはこの当時全く想像出来なかった