>>790
アップお疲れ様です。自分の演奏を人に聴かせるってすごいことだと思いますので、リスペクトです。

しかしミスタッチだらけじゃないですか。
感想やアドバイスが欲しいってことは音楽として評価して欲しくて、聴き手側の印象が聞きたいってことでしょ?
それならせめて致命的なミスで曲が崩壊してるようなミステイクを聴かせるのはよろしくないかと。
演奏を聴くに、運指の滑らかさや右手の表現力はド素人から脱していますので、世間一般からしたらギターが弾けると言ってもいいレベルでしょう。

しかし残念ながら、音楽として成立してないです。
このままでは録音を聴かせても動画を公開しても、見向きもされず評価もされないレベルで終わりだと思います。

とりあえずぶつぶつに置いてるルート音に乗せるメロディがこれまたのっぺらぼうのような歌い方といいますか棒歌状態で面白みに欠けます。
そこに右手が時々音を曇らせたり、まともに鳴らしたりチグハグだったりするので、楽譜をなぞってるだけの棒メロディがグダってます。

メロディラインだけを感情的に情景豊かに全力で弾いて録音してみてはどうでしょうか?
情感を出すには、時として早くしたり溜めたりモタつかせたりあっさり切ったり長く響かせたりと技術が山ほどいると思います。
自分がうっとりするくらい美しく歌えたメロディラインを今度はソロギターで再現するのです。
みんなが演奏を聞いたり動画に熱中する奏者たちはみんなギターで歌ってます。
それを目指せば素晴らしいギタリストになれますので頑張ってください。
これから演奏を音楽にしていく段階なのに弾けたと思ってしまっているところが惜しいです。
きっとこれからだと思いますよ。