200シリーズは、どんな人をターゲットにしてるのだろうかね?
すでにBOSSコンいくつか持ってるとか、他社のマルチやStompエフェクト使ってるとかの人で、BOSSの音を加えたいって思ってる人が、DD、OD、MDなどから必要な機能を選んで手に入れるのかな。

200シリーズで全部揃えるならGT-1000買うだろうし。電子回路ほぼ一緒の設計だろうしね。GT-1000のバラ売りと言うことなのかな。

BOSS好きな私は
OD-200欲しいと思っているが、歪みは、アナログの方が本物?。おや? 何が本物だったんだっけ?
空間系はデジタルの方が良い音だと思うが。SD-1、BD-2もアナログが本物。 デジタルでモデリングした音がOD-200の中に入っているだけだよな?
まあ、BOSSコン複数並べなくて省スペースにできるメリットはあるけど。 本物買ってMS-3で制御した方が幸せになれるかな?

BOSSマニアの方々は、OD-200に何を期待してますか? もうすぐ発売だと思うが予約するかどうか迷い中な私です。