>>564
>身勝手と言われても俺自身そうだというだけで、それが他人に迷惑をかける事なんてありませんしね。

迷惑のかけっぱなしじゃないの、何を今更とぼけてるの?
とりあえずそういう論点そらしは要らないから、こっちの要求に応えてくれない?

>>565
>三角のドラムがド下手なのはここでは三角以外全員が認めてることだよ。

それだと俺をこのスレから追い出すのは簡単だろ?
つまり俺のプレイにド下手の評価=俺よりもはるかに上手いと推測されるから
その音源を誰か代表してアップさえすれば全員の望みが叶うってことさ

しかし現実は誰一人として俺を負かすような音源のアップをして来ないよね?
これはどういうことかな?
まさか「お前みたいな下手とは比べたくないから話にならないよ」とか言い出して頑なにアップを拒んだりはしないよね?

もしこの状況下に、そういった理由で拒めば、それはもう矛盾以外の何物でもないし
そもそもの考えで俺をド下手だと思っていれば、はなっから突っかかったりはして来ないはずだからね

因みに俺は自分のことを人並みに叩けると自負してるから、アップを要求してもそれに応えない輩に対しては罵倒するのも辞さないね