ヤマハヤイリヲタはトミエマのスゴさを全く分んない万年クソ初心者wwwトミーが500倍上手い(大爆笑)だってお前は今頃まだ2弦3fのGではしゃいでんだもんな(大爆笑)てかコイツ指短いから4弦同時に押さえれないww
こんな超ど下手クソがトミーのアンジェリーナはドロップDで簡単なんだってよ(大爆笑)ググったことをコピペするしかできない馬鹿オブ馬鹿(大爆笑)
これまで最低100本アコギ買ってると大嘘ぶっこきwww工場見学に行ったと自慢するも証拠一切なしwww詳しい店員が少ないと思ってるのは超クソど下手のお前が楽器店に行かないから(大爆笑)
これまで散々マーチンギブソン下げてきてるが万が一クソど下手のお前が主張してきた数々の通りならとっくにマーチンギブソンは市場から消えて安い国産アジア産で市場は溢れかえってんだよww
大嘘こきまくんな
お前の単純脳味噌と違って単純じゃないんだよ
ま〜中古市場ではヤマハの圧勝だがなwww
国産のクソ自問自答ばっかで最近はヤイリ合板wwモーリスwwからのヤマハwww
更に単板の評価を客観的に数値で表せとまたまた無能ぶりを披露したが前スレに独断と偏見によるクソ無意味な各メーカのモロ主観的評価を掲載済(大爆笑)
欧米崇拝とか舶来の憧れとマウントとる万年クソど下手のヤマハヤイリヲタ
そう言うならギターなんて即刻やめろ
古来の尺八和太鼓で日本民謡やれや
国産ギターはマーチンギブソンをパクリまくってきたんだぜwww
国産ギターは単純にクソダサい
【アコギ】アコースティックギター総合スレ♪30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
620ドレミファ名無シド
2019/09/13(金) 17:29:27.19ID:h/mj7lwq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- 《皇室乗っ取りクーデター》麻生太郎氏 “養子案”主導に広がる反発…“天皇の外戚になる可能性”との指摘も [バイト歴50年★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 妹「えへへ、お兄ちゃんの精子おまんこから一滴も零さないからね♪」←おもむろに逆立ちをして股を開いたり閉じたりし始める
- 全国の警察で相次ぐ「DNA鑑定不正」 一貫して否認を続けるも有罪になった被告が「自分も不正されたのでは」→不正した職員が担当と判明 [314039747]
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- 【FIFAワールドカップ2026】 D組アメリカ×オーストラリア4:00(NHK3:45~,DAZN),C組スコットランド×モロッコ7:00(フジテレビ6:00~,DAZN) [226731781]
- 愚かな人たちよ……あなた方がひざ枕と呼んでいるものはどう見てももも枕です😔
- ニュー速愛国保守「日本はもうどうにもならんので一度完全に壊さないとダメ。もうすべて手遅れだから」 [819729701]