>>501-502
いやいや、お前「出荷前の気配りレベル」って明言したよな
「出荷前の気配りレベル」って相当な話だろ
レリックが無いと小売店からメーカーへ「出荷前の気配り」が無いぞと大騒ぎのはずだろ
ユーザーもピカピカのギターが並んでいるのを店頭で見て、この店は「出荷前の気配り」が無いから買わないよとか、
そういうレヴェルの物言いしてんだから、それくらいの社会的状況が現実に無いと、
また低脳がイカれた妄想してんな、で終わっちゃうぞ

でも、レリックを「出荷前の気配り」という言い換え方はバカっぷりが思う存分発揮されてて楽しいな

あと何か「モモセ」とか「国産ダサブランド」をバカにしたくてヒーヒー言ってんだけど
レリックというフェイクを好むくせに何でコピーモデルがダメと言うのか意味不明すぎるわ
鼻糞が耳糞を嗤ってるような居心地の悪さを感じるから、同じ偽物として両方肯定しろよ
ステージ上で何か差があるのかよ(笑) どうせ何も着てないんだろ、お前

「ギターの装飾全否定」って、俺がレリックというインチキ装飾以外の何を否定した?
何でお前は嘘ばっかつくの?

また俺のパーフェクト分析でダサレリ論破済みになっちゃった(笑)