それと、この前youtubeでうpしたロシア女がプロじゃないという証明をしろという反論があったが、
あの女はパトロンを探している

ttps://www.youtube.com/c/DaryaTyusheva/community
I'm about to start working with Patreon as well so it would be great if you shared your ideas in the comment section
below what I should post on there and what's interesting for you ;
英語が苦手なお前らに翻訳してやるとだな
「私はもしあなたのアイデアを私と共有して、私と同じように偉大になりたいパトロンと一緒に仕事を始めようとしている。私に興味があれば下のコメント欄に書いてくれ」と
言っている。仮にこの女がプロだとして、何でパトロンを探す必要があるんだ?よっぽど音楽活動を続けるのに金が必要なんだろうと想像できる。Ibanezのギターロゴをことさらに
画面に出しているのができればIbanezから声がかからないかなくらいには思っているかもしれないと想像がつく。しかし、残念ながら今のところはパトロンはついていない。このロシア女が
売れるのか売れないのかギターメーカーもわからないからだろうな