>>310
ありがとうございます。
非常に難しいチャレンジでした。
>>312
ありがとうございます。
演奏は適当かつ酔っ払いで申し訳ありません。
極力クリップマスターのレベルに合わせて弾いてみたのですが、聞いてる最中にドンドンイラつきまして、適当に弾かさせていただきました。

クリップマスターの再現方法としては、
まず192でギター録音→amplitube5の適当な設定をエフェクト全部切った状態にして、マイクの位置をオフマイク状態にしました。→ここで酒追加→録音したトラックにEQを指してアウトプットゲインを+4程度あげる→アウトプットをバスに変え、他のオーディオトラックに入力設定し、インプットメーター振り切った状態で録音→ここでもう一杯酒追加→つまみがなくなる→買いに行く→寒さでどうでも良くなる→バウンスする→アウトプットでもレベルオーバーする→録音トラックの音量調整→オーバーする→何度か繰り返す→殺したくなってくる→酒追加→自分に言い聞かせる→クリップマスターに俺はなる!→ここでリミッターで逃げようか葛藤する→あっ!仕事じゃないのに真面目にやろうとすることがまちがえだった!→L1適当にブッコム→リミッターすごい→アップ

もうしません
あいつさえいなければこんな面倒なことしなくてよかったのにと、いま後悔中