●今回の人はステムをダウに貼りつけて作った風にしてる人でしたね。ギターとか上手すぎで笑いましたw ギターも何故かステレオでした^^;

●都合悪くなるとブロックする根性が創作に向いてないんだろうなとは思った。

●フォロワー4000位居るし共通のフォロワーさんいるのにこんなことするんやな...流石に音楽長くやってると出てる音と技術力や知識が食い違ってて違和感に気づいてしまうんだよね...

●AI音楽家はなんだろうなあ、高級時計レンタルして見栄張るのに似てるかもしれない。なりたい自分が先に来ちゃってるみたいな?まぁ技術的なコメントができないから直ぐばれちゃうんだけどね...

●ワロタ昨日はAIと認めてたのに今日はAI疑惑をかけられたとか被害者ヅラしてたヤバイ

●AI疑惑かけられたとか言ってて都合悪くなると他人のせいにするのやべぇ人やな…皆様も気をつけて 

●AI曲を自作曲としてUPしてた一期一〇さんギター界隈で有名なのか結構共通フォロワーさん多かったんやな。そこまではまぁいいとして、ブロックした後に私にAI疑惑をかけられたとか書いて悪者扱いしたのは如何なものかと思うな。2つのアカウント鍵垢にして逃げたし何だかなー

●そもそもギター撮りましたとか言ってるけどステム分解したファイル並べてるだけでどう見てもギターがステレオなんですよね。ストリングスの表現力とギターテクが上手すぎるの草ぁ

●別に使ってるかどうかなんてのはどうでも良くて、勝手にヘラってこっちが悪者になってるのがなんとも…ってところです。

●承認欲求が高い上に責任転換して最高にクソ野郎ですね!今更腹がたってきましたw

🧑‍🦲←終了