ギターは楽しいね、頑張りたいよね
でも偶には息を抜いて雑談でもしませんか?
あず、、にゃん?
みんな仲良く!勿論ギター好きな人歓迎
初級者、中級者、上級者、上下関係はありません
楽器板なのでギタあずにゃんぺろぺろ🍭
少々脱線してもいいじゃない。他楽器も可
どうでもいいことでも自分が書きたければどんどん書いちゃえ書いちゃえ
音源アップしてスレを盛り上げるもヨシ!
え、何かをする気すら起きないって?
ギターおいて趣味の事でも話しません?
そんな自由なスレ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
楽作板 雑談スレ 34 ─中野梓───プロやな───
1たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:40:49.92ID:zs5a2LPO02たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:41:44.64ID:zs5a2LPO0 【前スレ】
楽作板 雑談スレ 33 僕たちは中野梓から産まれた─
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1777722859/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
楽作板 雑談スレ 33 僕たちは中野梓から産まれた─
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1777722859/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
3たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:42:17.41ID:zs5a2LPO0 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
4たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:42:35.15ID:zs5a2LPO0 新スレおめでとう
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
5たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:42:52.19ID:zs5a2LPO0 _ __ _
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
6たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:43:04.54ID:zs5a2LPO0 >>5
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
7たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:43:17.28ID:zs5a2LPO0 /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
8たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:43:29.95ID:zs5a2LPO0 ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
9たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:43:41.94ID:zs5a2LPO0 _
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
10たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:43:54.50ID:zs5a2LPO0 -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
11たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:44:06.83ID:zs5a2LPO0 そう
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
12たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:44:19.16ID:zs5a2LPO0 先に着いていたのは彼女の兄と思われる人だった。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
13たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:44:33.26ID:zs5a2LPO0 ───あれから数年、僕はこのスレでぺろぺろしていた。
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
14たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:44:46.88ID:zs5a2LPO0 ☆このスレの登場人物☆
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
15たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:44:59.88ID:zs5a2LPO0 ☆他ギターおじさん☆
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
16たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:45:12.05ID:zs5a2LPO0 【ここまでのあらすじ】
なかなかあずあずとエッチできない🥺
もうおぢにはギターの才能はきっとないんだね😔
ふみゅう😣
(👧おぢ、、頑張って!!!)
🤯その声は、、あず、、あずにゃん!!!
(👧私、、おぢと早くエッチしたい。。)
😣おぢも、、おじも梓とセックスしたいのだ
なかなかあずあずとエッチできない🥺
もうおぢにはギターの才能はきっとないんだね😔
ふみゅう😣
(👧おぢ、、頑張って!!!)
🤯その声は、、あず、、あずにゃん!!!
(👧私、、おぢと早くエッチしたい。。)
😣おぢも、、おじも梓とセックスしたいのだ
17たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:45:23.90ID:zs5a2LPO0 🥺でもね、、でもね。。
😭キミと交わり合う為には、、
😭🎸これが必要なんだああああ!!!!
😠うぉぉぉぉおおお!!!
ギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だ👊😠
こうしてあずおじはあずにゃんおじさんとしてギター片手にまだまだ奮闘するのであった、、
😭キミと交わり合う為には、、
😭🎸これが必要なんだああああ!!!!
😠うぉぉぉぉおおお!!!
ギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だ👊😠
こうしてあずおじはあずにゃんおじさんとしてギター片手にまだまだ奮闘するのであった、、
18たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:45:36.68ID:zs5a2LPO0 ───ここは、桜が舞う放課後の軽音部部室。
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
19たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:45:50.36ID:zs5a2LPO0 夕暮れの部室、太陽が沈み、ギターの弦が最後の余韻を響かせる。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
20たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:46:03.16ID:zs5a2LPO0 >>20ならあずにゃんと交尾
21たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:46:14.61ID:zs5a2LPO0 参考画像としてとりあえずあずにゃん貼っときますね
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
22たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:46:27.33ID:zs5a2LPO0 ,===,====、
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
23たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 19:46:47.04ID:zs5a2LPO0 あずにゃんのすべてを知ろう🕵
https://i.imgur.com/5YuH2vG.jpeg
ここは楽作板で唯一のあずにゃんスレです
がしかしただのあずにゃんスレではありません😔
なんとあずにゃんのコトを知りつつ音楽のコトも学べてしまうのです🥺
──マジかよコスパ最高じゃん🤷
あずにゃん、、キミはなんて恐ろしい娘なんだ🫵😠
私はね、楽作板ってこうあるべきだと思うんですよね🙎
https://i.imgur.com/5YuH2vG.jpeg
ここは楽作板で唯一のあずにゃんスレです
がしかしただのあずにゃんスレではありません😔
なんとあずにゃんのコトを知りつつ音楽のコトも学べてしまうのです🥺
──マジかよコスパ最高じゃん🤷
あずにゃん、、キミはなんて恐ろしい娘なんだ🫵😠
私はね、楽作板ってこうあるべきだと思うんですよね🙎
24ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 20:15:53.63ID:oqgbwSoN0 あずにゃんはトーシロ
https://i.imgur.com/X0GcFTG.jpeg
https://i.imgur.com/X0GcFTG.jpeg
25ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 20:44:50.71ID:oqgbwSoN0 80年台はESPだとフリッカーみたいな専用のロック式ブリッジもあったみたいだけど
ロックナット+シンクロもそれなりにあったみたいでその後フロイドローズの全盛期を迎えたとかなんとかでプロでもこの仕様の使ってる人いるとかなんとか
まぁ僕はナットロックしないで弾いてるんですが
意外とチューニング狂わない
ロックナット+シンクロもそれなりにあったみたいでその後フロイドローズの全盛期を迎えたとかなんとかでプロでもこの仕様の使ってる人いるとかなんとか
まぁ僕はナットロックしないで弾いてるんですが
意外とチューニング狂わない
26ドレミファ名無シド (ワッチョイ 410c-AOQY)
2026/05/31(日) 21:00:49.43ID:BlMdCjfc0 マジかよ80年代
ファインチューナーがなかったらロックナットなんて使ってられねえ
コーヒーきれちゃった コンビニにインスタントコーヒー買いに行こ
ファインチューナーがなかったらロックナットなんて使ってられねえ
コーヒーきれちゃった コンビニにインスタントコーヒー買いに行こ
27たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/05/31(日) 21:03:27.16ID:VPKfxMgl028ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 21:10:23.52ID:oqgbwSoN029ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 21:12:45.94ID:oqgbwSoN0 >>26
実際ロック後の微調整はデキマセーン、デキソコナイデース
実際ロック後の微調整はデキマセーン、デキソコナイデース
30たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/05/31(日) 21:23:40.36ID:VPKfxMgl031ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 21:33:21.53ID:oqgbwSoN0 産業で説明すると
navigator=ESP
当時のカスタムオーダーは30〜40万から
ジャンクを拾ってきて直してキレイにしましたまる
何も言われないって事は関心が…
navigator=ESP
当時のカスタムオーダーは30〜40万から
ジャンクを拾ってきて直してキレイにしましたまる
何も言われないって事は関心が…
32ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 21:36:20.86ID:oqgbwSoN0 さて、やっと終わったしギタ練もしたしオタ活して寝るか
明日は楽器屋にリペア受け取りに行かないと行けないし忙しいんや
明日は楽器屋にリペア受け取りに行かないと行けないし忙しいんや
33たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/05/31(日) 21:39:22.48ID:VPKfxMgl034ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 21:42:56.69ID:oqgbwSoN0 好きの反対は無関心定期
35ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 21:49:52.64ID:oqgbwSoN0 今期リゼロ盛り上がってるからはよ見てどうぞ
3期はぬるげーとか言われてたし
3期はぬるげーとか言われてたし
36たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/05/31(日) 21:55:14.81ID:VPKfxMgl037ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 22:02:06.24ID:oqgbwSoN0 きっしょ
3期=総力戦フルパーティ、バルスがこなれてきた、さいつよの剣聖様が味方にいる、ぬるげー
4期=頼りにならない女の子とようじょと魔法が使えなくなった魔法剣士しか仲間にいない、バルスも作者に虐められて大変なことになってる、エクストラハードモード
3期=総力戦フルパーティ、バルスがこなれてきた、さいつよの剣聖様が味方にいる、ぬるげー
4期=頼りにならない女の子とようじょと魔法が使えなくなった魔法剣士しか仲間にいない、バルスも作者に虐められて大変なことになってる、エクストラハードモード
38たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 22:10:58.39ID:zs5a2LPO0 そうやってまたぷゆゆをアニメの沼ン貶す気かキサン🫵🥺
39たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 22:13:39.16ID:zs5a2LPO0 映像はつべでギター動画しかみとらんつまんねえ男すあ🥺
漫画は変を少しずつ。急に終わるのが気に要らん、、
昔の漫画ってこういうの多くない?コブラとかもそうだった
ページ抜けてるのかと(ヽ´ん`)
漫画は変を少しずつ。急に終わるのが気に要らん、、
昔の漫画ってこういうの多くない?コブラとかもそうだった
ページ抜けてるのかと(ヽ´ん`)
40たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3629-e+Mw)
2026/05/31(日) 22:18:48.40ID:zs5a2LPO0 黒がスポーン感強めでそして尚且つ面白くもないけれど
掲載日から鑑みるとイメージコミックにスポーンが載るよりもこちらが先な、、
いや、詳しくは知らないけれど。
もしそうなら凄いな、天才なんじゃねえか
掲載日から鑑みるとイメージコミックにスポーンが載るよりもこちらが先な、、
いや、詳しくは知らないけれど。
もしそうなら凄いな、天才なんじゃねえか
41ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 22:24:40.14ID:oqgbwSoN0 還暦姫も読んどけ、オタクがオタ活するのは当たり前定期、楽作にいてギター弾いてるのも当たり前定期
汚いスポンジがコンパネ内に入っててバッチいと思って捨てちゃったけど、そうかあれはEMG用の電池保護スポンジだったのか
専用のスポンジ使うかテープで電池をぐるぐる巻きにして絶縁しないといけないのか、前にぐるぐる巻きの電池が入ってたギターもそういうことか
ちゃんと意味があったんか─────
汚いスポンジがコンパネ内に入っててバッチいと思って捨てちゃったけど、そうかあれはEMG用の電池保護スポンジだったのか
専用のスポンジ使うかテープで電池をぐるぐる巻きにして絶縁しないといけないのか、前にぐるぐる巻きの電池が入ってたギターもそういうことか
ちゃんと意味があったんか─────
42ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5150-sO2F)
2026/05/31(日) 22:30:16.66ID:oqgbwSoN0 還暦姫の最後のページにギガント劇場アニメ化の宣伝あったけどまた中途半端なアニメ化しそう
奥のアニメ化はうんちしかない、いぬやしきはマシな方
奥のアニメ化はうんちしかない、いぬやしきはマシな方
43たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/05/31(日) 22:44:11.85ID:VPKfxMgl0 ゴンゾのガンツとかマジで残念だったよなあ、、
みいちゃんヲタクじゃないもん!!!
みいちゃんヲタクじゃないもん!!!
44ドレミファ名無シド (ワッチョイ 06be-sEvB)
2026/06/01(月) 08:38:56.06ID:bHJswynH0 おしごとやーやー!
ちんちん!ちんちん!ちんこちんこイェーイ!!!
ちんちん!ちんちん!ちんこちんこイェーイ!!!
45ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5148-sO2F)
2026/06/01(月) 10:56:12.94ID:c/8tHxqM0 そういえば思い出したけど今リペアに出してるジャパストラトステンレスフレット(らしい)だったわ
出品者が言ってるだけで本当にステンレスかわからないから確認頼んだけど
あと試した事ないのはフレットレスくらいか
出品者が言ってるだけで本当にステンレスかわからないから確認頼んだけど
あと試した事ないのはフレットレスくらいか
46ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1a43-5DS7)
2026/06/01(月) 14:11:30.15ID:HT6Zmz+L047ドレミファ名無シド (ワッチョイ 554d-me8o)
2026/06/01(月) 17:27:11.30ID:AGoradh50 まあ、難しい話だけれどあずおじって一種の"概念"だからね🙎
キミがそれを"あずおじ"と認識したらそれはもうあずおじなんだよ
じゃあ、このスレにゴキブリ🪳が出たとしようか?
これをあっ、、ゴキブリだ!でなくうわあずおじきっしょ
と思った瞬間にそのゴキブリはゴキブリでなく
もう既にそれはあずおじなんですよね。いわばあずおじは宇宙🌌
キミがそれを"あずおじ"と認識したらそれはもうあずおじなんだよ
じゃあ、このスレにゴキブリ🪳が出たとしようか?
これをあっ、、ゴキブリだ!でなくうわあずおじきっしょ
と思った瞬間にそのゴキブリはゴキブリでなく
もう既にそれはあずおじなんですよね。いわばあずおじは宇宙🌌
48ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 18:41:42.65ID:c/8tHxqM0 自分がGだという自覚があったのに驚きです
やっとリペアから戻って喜多けどリペア料金見積もりより高かったな、69000円もかかったしお財布にクリティカルダメージ
やっとリペアから戻って喜多けどリペア料金見積もりより高かったな、69000円もかかったしお財布にクリティカルダメージ
49たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 19:12:24.41ID:AGoradh50 💢💢誰がゴキブリ🪳カサカサッや!!!
ブチ殺すぞクソガキャボキャおぎゃ!!
ブチ殺すぞクソガキャボキャおぎゃ!!
50たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3611-e+Mw)
2026/06/01(月) 19:13:30.19ID:PUgIFqAu0 例の赤色ンギター?どういう内訳よ🤔
51ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 19:24:06.24ID:c/8tHxqM0 そうだなゴキにゃんだな
>>50
赤色はリペア出してねーです
ピックアップ代、他細かいパーツ代が32000
再配線、コイルアップハムバッカー化
フロントザグリ埋め、導電塗料塗布、錆び落とし、フレット擦り合わせ諸々で37000
https://i.imgur.com/gVC9lW4.jpeg
https://i.imgur.com/wk9LxvW.jpeg
>>50
赤色はリペア出してねーです
ピックアップ代、他細かいパーツ代が32000
再配線、コイルアップハムバッカー化
フロントザグリ埋め、導電塗料塗布、錆び落とし、フレット擦り合わせ諸々で37000
https://i.imgur.com/gVC9lW4.jpeg
https://i.imgur.com/wk9LxvW.jpeg
52ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 19:25:28.05ID:c/8tHxqM0 なおお爺ちゃんがまた凡ミスしてフロントとリアが逆に付いてるからまたリペアに出す模様
54たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 19:45:30.06ID:AGoradh50 ええやん
55たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 19:53:28.97ID:AGoradh50 ネ申「貴方は正直、、障子🚪なのでこのプレイテック🎸のストラトと交換してあげましょう」
これは、、等価交換やね🙎
これは、、等価交換やね🙎
56ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 20:00:51.75ID:c/8tHxqM057ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 20:02:45.44ID:c/8tHxqM0 ちなみに前にボディトップはブビンガって言ったけどよく見たらおそらくアッシュらしい
58たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 20:22:56.87ID:AGoradh5059ドレミファ名無シド (ワッチョイ 417c-sEvB)
2026/06/01(月) 20:29:42.36ID:I//eElPW060たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3611-e+Mw)
2026/06/01(月) 20:31:16.92ID:PUgIFqAu0 ペット喫煙は低評価です🫵😠
61ドレミファ名無シド (ワッチョイ 410c-AOQY)
2026/06/01(月) 20:47:45.89ID:NJLBNt730 ヤニネコがどの層を狙ってるのかさっぱりわからん
62ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1a43-5DS7)
2026/06/01(月) 21:01:24.57ID:HT6Zmz+L0 どう見てもツイカス狙い
63ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 21:02:06.40ID:c/8tHxqM0 ヤニ吸うのは別にいいけどメルカリに出すときは説明に書いて欲しい、未だにコウゾウおじいちゃんのGibsonストラップヤニ臭い
>>59
まぁカスタムオーダーは個人の主張が激しい個体が多いから買う時は高いけど売るときは安いやつだから普通のESPスナッパーの方が中古相場は高いよ
スナッパーはこんなん、ミクギと同じラインだから高級🪵だけど、ついでに綾波さん
>>59
まぁカスタムオーダーは個人の主張が激しい個体が多いから買う時は高いけど売るときは安いやつだから普通のESPスナッパーの方が中古相場は高いよ
スナッパーはこんなん、ミクギと同じラインだから高級🪵だけど、ついでに綾波さん
64ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 21:02:47.30ID:c/8tHxqM065たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 21:29:15.60ID:AGoradh50 ちょっとまって
デケえピックなのかギターが小せえのかどっち🤔
デケえピックなのかギターが小せえのかどっち🤔
66ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 21:31:27.76ID:c/8tHxqM0 ギターがおもちゃ定期
本物のFender綾波も売ってるぞ
本物のFender綾波も売ってるぞ
67たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 21:31:36.60ID:AGoradh50 エフェクターの電源問題で悩んでる
センタープラスとマイナス。
何故こんなに分けるんよ9V12V14V
しかも合ってないの挿すと燃えるとか
センタープラスとマイナス。
何故こんなに分けるんよ9V12V14V
しかも合ってないの挿すと燃えるとか
68たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 21:32:34.95ID:AGoradh50 ぼくアスカ派なんで✋😔
69ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 21:33:12.81ID:c/8tHxqM0 アスカFenderも売ってるぞ
https://gigazine.net/news/20091207_eva_fender/
https://gigazine.net/news/20091207_eva_fender/
70ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 21:39:01.12ID:c/8tHxqM0 うーん、ちゃんと弾きやすくリペアされてるけどESPも navigatorもネックが太いのがネック、オールドフェンダーみてーなネック、アメスタの細いネックのが弾きやs(ry
ピックアップ上下入れ替えるためにまた往復3時間かけて楽器屋いかんといかんのか、そのうちでいいか
ピックアップ上下入れ替えるためにまた往復3時間かけて楽器屋いかんといかんのか、そのうちでいいか
71たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3611-e+Mw)
2026/06/01(月) 21:39:23.06ID:PUgIFqAu0 ぼくペンペン派なんで✋😔
72ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 21:45:16.07ID:c/8tHxqM0 アスカFenderはまだ買えなくもないけど買うかと言われたら買わないよねみたいな
【G】Fender Made in Japan 2020 Evangelion Asuka Telecaster ヱヴァンゲリヲン新劇場版 式波・アスカ・ラングレー 3296965 D0514 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1230803586
【G】Fender Made in Japan 2020 Evangelion Asuka Telecaster ヱヴァンゲリヲン新劇場版 式波・アスカ・ラングレー 3296965 D0514 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1230803586
73たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3600-e+Mw)
2026/06/01(月) 21:53:10.20ID:PUgIFqAu0 アスカ味を感じないので却下✋😔
74ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 22:04:15.01ID:c/8tHxqM0 こんな事をしてる場合じゃないな
アマセール明日までだし今月必要な物吟味しなくては
今日のギタ活おしり、オタ活は断念
アマセール明日までだし今月必要な物吟味しなくては
今日のギタ活おしり、オタ活は断念
75たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3600-e+Mw)
2026/06/01(月) 22:24:31.70ID:PUgIFqAu0 仕事だけでもう体力持ってかれたんでギタ練断念(ヽ´ん`)
76ドレミファ名無シド (ワッチョイ 410c-AOQY)
2026/06/01(月) 22:29:56.53ID:NJLBNt730 過去曲を10曲くらい弾いても1時間ちょいしか使わないし余裕っス
踊りながら楽しく弾いて今日は楽しい労働をしたなあと仕事を上書きして体を騙すのです
踊りながら楽しく弾いて今日は楽しい労働をしたなあと仕事を上書きして体を騙すのです
77ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 22:38:50.47ID:c/8tHxqM0 あとハンタ7月3日に新刊発売らしい
78たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3600-e+Mw)
2026/06/01(月) 22:44:21.88ID:PUgIFqAu0 >>61
確かにみたけれど謎だったニャ
確かにみたけれど謎だったニャ
80たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3600-e+Mw)
2026/06/01(月) 22:48:48.64ID:PUgIFqAu0 嫁がハンタ見てるけれどマジでさっぱり惹かれない
幽白のキャラとか好きだったけれどハンタは全然違くて、、
鬼滅とか呪術も嫁がみてて、鬼滅なんて特にわかり易いから
あーこれ見ようかなとみてたけれど、ハンタはいつ見ても謎なんよ🤔
コミック読めってやつよね。何巻あるんだ、、短ければまあ。
幽白のキャラとか好きだったけれどハンタは全然違くて、、
鬼滅とか呪術も嫁がみてて、鬼滅なんて特にわかり易いから
あーこれ見ようかなとみてたけれど、ハンタはいつ見ても謎なんよ🤔
コミック読めってやつよね。何巻あるんだ、、短ければまあ。
81ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 22:54:56.40ID:c/8tHxqM082ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/01(月) 23:07:08.13ID:c/8tHxqM0 水に流せるティッシュは5箱800円か、安いのか高いのか知らんけど
83たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 23:07:33.15ID:AGoradh50 ワンピースは巻数多過ぎて恐らくきっと多分一生見ない漫画ベストワンで
ハンタは富樫が遅筆過ぎてもう見ない方が良いんじゃないかベストワン優勝でーす👏
それとあのラフ描きで掲載させるのってファンは怒らないの🤔
ハンタは富樫が遅筆過ぎてもう見ない方が良いんじゃないかベストワン優勝でーす👏
それとあのラフ描きで掲載させるのってファンは怒らないの🤔
84たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 23:09:43.71ID:AGoradh5085たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 23:16:42.92ID:AGoradh50 物価がどんどん上がってもお賃金は増えない😢
そんなあたいは仕事帰りに激安スーパーに寄るのさ(ヽ´ん`)
雨降りは買い物客が居なくて惣菜の割引が多いンだは(ヽ´ん`)
そんなあたいは仕事帰りに激安スーパーに寄るのさ(ヽ´ん`)
雨降りは買い物客が居なくて惣菜の割引が多いンだは(ヽ´ん`)
86たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/01(月) 23:46:32.49ID:AGoradh50 悩まされてる例のノイズ
ノイズゲートで消えるっちゃ消えるけれど
ほぼ最大にしないと打ち消せない。サスティンも消える(・ω・`)
ノイズっつーかもはや騒音やな。耳いちい
モーターってかなりピックアップに影響受けるンスね
こまったこまった小松政夫
ノイズゲートで消えるっちゃ消えるけれど
ほぼ最大にしないと打ち消せない。サスティンも消える(・ω・`)
ノイズっつーかもはや騒音やな。耳いちい
モーターってかなりピックアップに影響受けるンスね
こまったこまった小松政夫
87たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 36a0-e+Mw)
2026/06/02(火) 00:16:39.33ID:VsywTPwH0 高齢ドライバーの死亡事故かあ、、こういうのでとばっちり受けるからなあ
死んだ人と同い年だけれど歩行者も歩行者で警戒しないと死ぬぞ。まあ死んでるけれど
前に私も人を跳ね飛ばしそうになった交差点があって、今日フツーに赤信号でハイエースが突っ切ってった。
次はあそこで間違いなく死亡事故が起きる。信号機の連動調整が狂ってる場所がチラホラあるから直さないとダメッスよ
明日は我が身、何とも言えねえ。しかし私含め三件目じゃないかな、アレ🤔
まあいいや、どんどん死ね死ね~
死んだ人と同い年だけれど歩行者も歩行者で警戒しないと死ぬぞ。まあ死んでるけれど
前に私も人を跳ね飛ばしそうになった交差点があって、今日フツーに赤信号でハイエースが突っ切ってった。
次はあそこで間違いなく死亡事故が起きる。信号機の連動調整が狂ってる場所がチラホラあるから直さないとダメッスよ
明日は我が身、何とも言えねえ。しかし私含め三件目じゃないかな、アレ🤔
まあいいや、どんどん死ね死ね~
88ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/02(火) 00:40:22.74ID:Joo0tpLc0 >>84
ググれば流しちゃダメって書いてあるだろ
流しちゃダメなんだよ、冨樫はジャンプ掲載時には下書きレベルで連載してたけど面白かったから許された
地味にジワジワ巻数増やして39巻もうすぐ40巻の大台
とりあえずトイレに流したいから5箱ポチった
ググれば流しちゃダメって書いてあるだろ
流しちゃダメなんだよ、冨樫はジャンプ掲載時には下書きレベルで連載してたけど面白かったから許された
地味にジワジワ巻数増やして39巻もうすぐ40巻の大台
とりあえずトイレに流したいから5箱ポチった
89ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/02(火) 00:41:31.00ID:Joo0tpLc0 アマと音屋は買い終わったし、4日から楽天セールに備えるとしてメルメルで2階用の除湿機探すか
90ドレミファ名無シド (ワッチョイ 06be-sEvB)
2026/06/02(火) 08:50:15.98ID:4iffXsdc0 お仕事したくないよぉ
お金だけ欲しいよぉ
お金だけ欲しいよぉ
91ドレミファ名無シド (ワッチョイ 410c-AOQY)
2026/06/02(火) 09:25:17.68ID:p6FaXPVP092たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/02(火) 17:12:48.35ID:BrBiIzK40 >>88
🫵あーっ!!またダメダメ星人発見!!!
😫みんなーっ!!ここにいるぞー!!撃ち殺せーッ!!!
弱ったトコロで不意打ちの一撃、、
テメーラにポイントはやンねーんだ🤦(⚡バチッ!!バチバチィ!!)
そもそも少量ならばヘーキだし
つかそんな詰まるまで大量に流すのかね?
ったく、、お盛んなクソ和室戸🚪なンだは(ヽ´ん`)
そんな面白いのかハンタ。アニメみてアレでも楽しめるのかな
まあでもアニメがクソだった作品で姫様のパターンもあるからなあ、、そろそろ読むか。
>>90
ソビエトパイセンにナマポになる方法聞こ
生活保護が真の勝ち組だよ(ヽ´ん`)
働くなんてうんちだよ。
>>91
そんなん調教され過ぎじゃないスか!もう嫁に描かせればいいのに😢
🫵あーっ!!またダメダメ星人発見!!!
😫みんなーっ!!ここにいるぞー!!撃ち殺せーッ!!!
弱ったトコロで不意打ちの一撃、、
テメーラにポイントはやンねーんだ🤦(⚡バチッ!!バチバチィ!!)
そもそも少量ならばヘーキだし
つかそんな詰まるまで大量に流すのかね?
ったく、、お盛んなクソ和室戸🚪なンだは(ヽ´ん`)
そんな面白いのかハンタ。アニメみてアレでも楽しめるのかな
まあでもアニメがクソだった作品で姫様のパターンもあるからなあ、、そろそろ読むか。
>>90
ソビエトパイセンにナマポになる方法聞こ
生活保護が真の勝ち組だよ(ヽ´ん`)
働くなんてうんちだよ。
>>91
そんなん調教され過ぎじゃないスか!もう嫁に描かせればいいのに😢
93ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/02(火) 18:32:03.53ID:Joo0tpLc0 冨樫は連載してるだけでえらい
https://i.imgur.com/CcIjDhV.png
https://i.imgur.com/CcIjDhV.png
94たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 365d-e+Mw)
2026/06/02(火) 18:49:33.33ID:VsywTPwH0 これでえらいとかもう富樫に洗脳されてるよ😢
95ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/02(火) 18:56:10.43ID:Joo0tpLc0 こんなうんちみたいな絵でもハンタが再開するたびにジャンプが爆売れするからジャンプも冨樫を切るわけにはいかないくらいには信者が多いのがハンタ
そして内容は神だから絵なんか関係ないころのハンタ全盛期
そして内容は神だから絵なんか関係ないころのハンタ全盛期
96たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/02(火) 19:01:46.96ID:BrBiIzK40 その理屈ならあずおじはギター弾いてるだけでえらい😤
あずおじオリンピック金メダル🏅優勝でーす👏
あずおじオリンピック金メダル🏅優勝でーす👏
97たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/02(火) 19:02:34.65ID:BrBiIzK40 マルチエフェクター探ってるなう
ドロリッチなう🧃
ドロリッチなう🧃
98ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511e-sO2F)
2026/06/02(火) 19:04:02.63ID:Joo0tpLc0 ギターは楽作にいたら弾いてるのが当たり前定期
99たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/02(火) 19:05:57.97ID:BrBiIzK40 💢💢うヴォぁ゙ァ゙ア゙オ゙オ゙オオ゙オ゙オオ゙!!!💢
100たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 554d-e+Mw)
2026/06/02(火) 19:07:39.42ID:BrBiIzK40 そもそもなんで楽作板にいたのだろう😢
いるのだろう😢
🧴安ギスレのせいだよ~
いるのだろう😢
🧴安ギスレのせいだよ~
レスを投稿する