>>479
「S/PDIFって品質シビアな同軸ケーブル選んでやっと24bit98kHzだからなあ
消えゆく規格だもん載せないよもう 」

質問文を変えてるし!笑
「ハイエンドマルチエフェクターにはS/PDIFってなんだもう載せないよね、、、
AIに同意を求めて、それをAIが忖度してるねw

Geminiには有料の契約してて、マルチエフェクターのスペック、設定方法とか幾度も訊ねてるんで、
そのテーマをベースに訪ねている。まっさらからなら"LINE6 HELIX STADIUM"と書かないと、
STADIUMで「競技場」や「球場」と思われてたら困るし。
エフェクター系のテーマを前提として幾度も訪ねてい文脈から、
Stadiumが"LINE6 HELIX Stdium"とGeminiは過去の文脈から推察する。

Geminiが忖度したのかもね?
「24bit/98kHz(正確には96kHz)」というスペック表現も含めて、完全にツッコミどころ満載の「知ったかぶり&盛大な勘違い」ですね。」
「98kHzじゃなくて96kHz(あるいは192kHz)だし、数百円の75Ω同軸ケーブルで24bit/192kHzまで難なく通りますよ。遅延ゼロで確実につながるから、プロ用音響機器やDTM環境ではまだまだ現役の必須規格です。」