ジャッジ結果に対してモヤモヤがないワケではないしつい愚痴って申し訳ないです。
私はDリーグ存在意義にめちゃめちゃ肯定派で、レジットの成長は見てて楽しいですし
作品力の積み重ねはDリーグ以外での活躍の場も広がると思います、勝ち負けじゃなく
相手チームに向き合ってお客様に向き合って審査員の方々に向き合ってる皆様の努力は
より良い作品を作る技術に繋がっていくので。あと、ブレイキンでのシンクロ率高く
揃える技術とんでもないことを軽視したワケではありませんでした。度々申し訳ない

意味ない戦いとも思ってなくて、今回レジ作品は「モノリスさんの良さを受け容れる」
工夫がいっぱいあるなぁと私は解釈中。冒頭横一列のポージング?返しから始まり、
ディップ?のカノンに対してのフロアのカノン返し、衣装使い上手いモノリスさんに
対しての帽子使いの効果的な演出。今回アクロも多いしゲッダン?で柔軟性アピール
辺りもモノリスさんリスペクトを感じてDリーグ作品対作品の醍醐味だなぁと思います