アルトリはKD意識したのかな?
世界観強目のコレオだと勝てないのは昨シーズンで立証済みだろうにもったいない
KDは他のチームが止まってシンクロする中移動しながらのシンクロは流石の一言
サツキのエースも強かった

アイムンはついにジャズで勝ったか
照明だけでステージが無人になって衣装チェンジしたとこは鳥肌たった
このままCSに向けて次節もがんばれ
コーセーも悪くはなかったけど、緩急の緩の部分がほんとに緩く見えて流してたのかと思うくらいだったからちょっとした見せ場以外見所なかったなあ

ARBはすげえことやったなとは思うけど、ちょっと玄人好みを狙いすぎて観客置いてきぼりの印象だったからオーディエンスよくとったなと
ただARBがテクりすぎててセプテニのパフォーマンスが悪くはなかったのに幼稚に見えたとこもあったのでドローも納得

ルクスは途中の無音も面白かったけど、ちょっとバリュが強すぎたなあ
バリュはグルーブ感も出しつつコレオの強さもあってさすがに上位の強さってとこだった

次節スイープでcsp4ポイントだから6位のコーセーと変わる可能性があるのはアイムンだけか?
アイムンがスイープでコーセーがスイープで負けるとスコア含めて同点でスイープ数でアイムンって感じかね?
違ったら教えてください