今回もレジ作品延々観てしまうの巻…レジットの1年間を現したような作品と解釈中。
今年一年というか昨シーズン最も自分達らしく輝いたのはレジットだと私は思うし、
実際完全優勝の形で実現したと思う。レジット今季PVを見てても思ったことだけど、
Dリーグ発足時どうなるか全然先の見えない状態からスタートし、それでも僅かな光を
追い掛けシッカリ自分が追求するべきダンスと向き合って来た結果、いつの間にやら
同じ道を歩む仲間が増え、自分達らしく輝ける居場所で前進し続ける物語を感じてる

今回ユニゾン部分がロッキンだけな気がする、エナちゃんたった一人ロッカーだった
昔と違い今はアッキー君もいるし、あとカナトもロッキン振付一部担当してる感じ?
本職じゃない子達も皆努力しまくったから今回も素晴らしいロッキン作品ができた!
明らかKeep Shining回よりダンスも構成も進化してエナちゃん監督力も成長していて
本当に地道な努力の積み重ねがわかる。そんな自分達の崇高な精神を誇って欲しいし
きっと来年もレジットに一番ワクワクするぜと思うた素人でした(お体は大切にね~)
うたちゃん出場で、今季もう全員参戦した感じだよね!?なんと!皆様成長著しい!
一年の締めくくりに相応しい華やかなエンタメショーを本当にありがとぅなのです~