もはや誰もいないかな・・・

スレでいろいろ出てますが、デジビートのEUROシリーズいいですよね。最近8年越しにやっと4を手に入れました。
123とそれ以外では入手難易度が本当に段違いですね。それとびっくりするほどレビューや評価の類いがネットにない。
THAT'S EUROBEAT NOWシリーズも中古ショップを見かける度にチェックしてますが、これは本当に見たことないです(まあ、音源だけなら一部動画共有サイトにありますが)。

4はsee and be seenとcomin' homeが一つ頭が抜けてる出来で大好きなんですが、ジェニファー曲はともかく他の曲のオリジナルバージョンなんてものはたぶん存在しないんでしょうね・・・
機会があれば是非C.G.Mix氏やWorm World製のユーロ曲をもっと聞きたいんですが、たぶんもうユーロビートブームは来ないかな?
来ないにしても、いつか曲の音源をコンプリートすべくこれからもCD屋を漁りますw

余談ですが、このシリーズを作ってた人たちはI'veの中の人のようですが、ジェニファートラックスのEvery DayのメロディーはKOTOKOの秋爽という曲にほぼ流用されてますね。