東京の経済規模は日本の誇り
2026/05/18(月) 22:16:59.07ID:zBDY5D+x
だろ?
2名無しさん@お腹いっぱい。
2026/05/26(火) 12:37:18.64ID:2BC93xX0 トンキンはアイルランドみたいな法人税泥棒w
3名無しさん@お腹いっぱい。
2026/05/26(火) 14:32:50.37ID:2BC93xX0 >FC調布って調布にスタジアムもクラブハウスもあるのになんで東京名乗ってるの?そんなインチキしてるからリーグ無冠の雑魚なんだろ自覚しろ
上記の書き込みが町田サポの書き込みでトンキン同士のいがみ合いだとしても内容は他クラブのサポが納得がいくものだ
FC東京ことミクシイトンキンはクラブ設立においてスポンサー スタジアム 選手揃えでリーグから格別の配慮をしてもらった
そしてエコ贔屓ジャッジも にも関わらず設立からかなり年数が経つものの未だリーグ優勝ゼロだm9(^Д^)プギャー
ミクシイトンキンこそ史上最低・最悪のゴミクラブだと自信をもって断定できる
東夷が自力で開発できず他力本願(三河武士の転封)で開発された本質的にショボいトンキンだからしょうがないと言えよう
上記の書き込みが町田サポの書き込みでトンキン同士のいがみ合いだとしても内容は他クラブのサポが納得がいくものだ
FC東京ことミクシイトンキンはクラブ設立においてスポンサー スタジアム 選手揃えでリーグから格別の配慮をしてもらった
そしてエコ贔屓ジャッジも にも関わらず設立からかなり年数が経つものの未だリーグ優勝ゼロだm9(^Д^)プギャー
ミクシイトンキンこそ史上最低・最悪のゴミクラブだと自信をもって断定できる
東夷が自力で開発できず他力本願(三河武士の転封)で開発された本質的にショボいトンキンだからしょうがないと言えよう
4国際連合。
2026/05/27(水) 13:05:03.68ID:g+1PhZbJ 金沢のエッチビデオはニューヨークのスターですよ。
金沢の731部隊は中国やロシアの敵ですが。
東京は金沢ほど戦犯ではありません。
金沢の731部隊は中国やロシアの敵ですが。
東京は金沢ほど戦犯ではありません。
5名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/06(土) 13:40:05.78ID:WwU1k4TX いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪・近畿圏w
その悔しさ・もどかしさからSHOGUNや成瀬やユーフォニアムや国宝でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりや神戸まつりや京都時代祭レベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
空虚なローカル都市は辛いのうw
健全な郷土愛があるなら具体的アクション起こさんかい!
(大浜松お兄さん・大田区南雪谷在住の最強宅建士)
その悔しさ・もどかしさからSHOGUNや成瀬やユーフォニアムや国宝でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりや神戸まつりや京都時代祭レベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
6名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/07(日) 04:06:27.80ID:QEnxKXwM 地方のリソースを食い潰すだけ。
日本の癌トンキン
日本の癌トンキン
7名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/09(火) 07:50:26.44ID:VgLYmZOp ⚾WBC日本代表に大阪人はひとりも選ばれませんでした
ちなみにサッカー王国神奈川県からは4人も選ばれてるよ
サッカー日本代表は26人中神奈川県から10人も選ばれてるが野球も強かったとは驚いた
それに比べて大阪は何をやらせてもあかんデー
神奈川県は第2GKの早川、DFの板倉と高井、中盤は遠藤キャプテンと田中
アタッカー陣は伊東三笘久保にFW小川
市船の鈴木唯人
他にも候補クラスがゴロゴロいるサッカー王国
それが神奈川
西日本最強地区の九州もダメだな
福田師王とか道脇とか名和田とか高岡とかみんな消えかかってるし
東京人の塩貝と佐藤龍之介は出世街道まっしぐらなのに
九州って早熟が多い土地柄なのかな
(贅六征伐さん・静岡県出身)
ちなみにサッカー王国神奈川県からは4人も選ばれてるよ
サッカー日本代表は26人中神奈川県から10人も選ばれてるが野球も強かったとは驚いた
それに比べて大阪は何をやらせてもあかんデー
神奈川県は第2GKの早川、DFの板倉と高井、中盤は遠藤キャプテンと田中
アタッカー陣は伊東三笘久保にFW小川
市船の鈴木唯人
他にも候補クラスがゴロゴロいるサッカー王国
それが神奈川
西日本最強地区の九州もダメだな
福田師王とか道脇とか名和田とか高岡とかみんな消えかかってるし
東京人の塩貝と佐藤龍之介は出世街道まっしぐらなのに
九州って早熟が多い土地柄なのかな
8名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/09(火) 07:50:41.60ID:VgLYmZOp スポーツやらせるなら神奈川で
怪我の三笘、高井抜きでも代表8人選出のサッカー王国神奈川県
エース上田綺世は茨城県水戸市出身
守護神鈴木彩艶はさいたま市出身
一方近畿6府県はたったの三人w
九州8県もたったの三人w
WBC日本代表もサッカー県の神奈川県から4人
大阪府出身は代表ゼロでしたシャキッとせえ
怪我の三笘、高井抜きでも代表8人選出のサッカー王国神奈川県
エース上田綺世は茨城県水戸市出身
守護神鈴木彩艶はさいたま市出身
一方近畿6府県はたったの三人w
九州8県もたったの三人w
WBC日本代表もサッカー県の神奈川県から4人
大阪府出身は代表ゼロでしたシャキッとせえ
9名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/09(火) 07:52:43.16ID:VgLYmZOp 渋沢栄一がいなければ、日本は近代化が遅れ、富国強兵どころではなく、欧米の植民地支配が続いていた
渋沢栄一がいなければ、日本どころかアジア全域がヤバかったよ
江戸時代は幕府直轄で江戸に頭が上がらず、大阪商人は教養が無く世間知らず。
幕末は一流人物皆無で、明治大正から昭和初期は薩摩の五代友厚や埼玉の渋沢栄一のようなよそ者に指導を受けなければ何も出来なかった怠け者。
やっぱ大阪ってくそやわ
渋沢栄一がいなければ、日本どころかアジア全域がヤバかったよ
江戸時代は幕府直轄で江戸に頭が上がらず、大阪商人は教養が無く世間知らず。
幕末は一流人物皆無で、明治大正から昭和初期は薩摩の五代友厚や埼玉の渋沢栄一のようなよそ者に指導を受けなければ何も出来なかった怠け者。
やっぱ大阪ってくそやわ
10名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/09(火) 12:30:43.27ID:5z7paU91 東京関東は最強です。
名古屋圏以西の西日本は大阪関西含めとっくにオワコンです。
名古屋圏以西の西日本は大阪関西含めとっくにオワコンです。
11名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/10(水) 12:38:52.74ID:s6usmcZc いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪・近畿圏w
12名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/20(土) 12:00:46.83ID:BSqB+wm8 日本は邪馬台国から安土桃山時代(江戸時代の前)まで関西・西日本が全ての中心で
関東から東は『蝦夷(えみし)』と呼ばれ、蝦夷の人間は知能水準が低く酷く劣った生活を送っていた。
知能水準の高い関西・西日本では食生活は農耕が中心だったが、蝦夷では鳥獣類を捕まえて食べる
原始時代と大差の無い生活を送っている者が多かった。
建物も関西では木造・瓦葺は珍しく無かったが、関東(蝦夷)では、ほぼ皆無で藁葺の家ばかりだった。
武蔵国(今の埼玉・東京=当時の中心は埼玉)の高麗郡等は日本最大の朝鮮移民の大部落で
東京、埼玉の人間は古来よりDNAレベルで朝鮮人と結び付きが非常に深い。(東京・埼玉人の先祖は朝鮮人)
東京=関東=蝦夷(えみし)
昔の関東の地名が物語ってる
高麗群 新羅群
まんま朝鮮w
関東から東は『蝦夷(えみし)』と呼ばれ、蝦夷の人間は知能水準が低く酷く劣った生活を送っていた。
知能水準の高い関西・西日本では食生活は農耕が中心だったが、蝦夷では鳥獣類を捕まえて食べる
原始時代と大差の無い生活を送っている者が多かった。
建物も関西では木造・瓦葺は珍しく無かったが、関東(蝦夷)では、ほぼ皆無で藁葺の家ばかりだった。
武蔵国(今の埼玉・東京=当時の中心は埼玉)の高麗郡等は日本最大の朝鮮移民の大部落で
東京、埼玉の人間は古来よりDNAレベルで朝鮮人と結び付きが非常に深い。(東京・埼玉人の先祖は朝鮮人)
東京=関東=蝦夷(えみし)
昔の関東の地名が物語ってる
高麗群 新羅群
まんま朝鮮w
13名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/20(土) 13:23:22.30ID:pcGDG/xU 南雪谷の大浜松お兄さんは浜松ご出身。
大浜松お兄さんの奥様は長浜ご出身。
でも京阪神にも名古屋にもお住みにならない。
まともな人は最終的にはみーーーんな上京して関東に定住されますね。
やはり東京&関東は最強です。
東海北陸以西の西日本はとっくにオワコンです。
東京&関東の圧倒的一人勝ちは今後も揺るぎません。
悔しいのうw羨ましいのうw
まともな人は最終的にはみーーーんな上京して関東に定住されますね。
14名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/20(土) 18:33:43.86ID:vd1taNZ4 【弱か贅六さんに、こぎゃんもんを食わせっこたなか】
フーコン作戦の末期、Y兵団(京都・安)の参謀と菊兵団(福岡久留米)の三橋参謀との間で、菊兵団の「盗み」ということで物議を醸したことがある。
Y兵団は菊兵団の作戦を支援するため、モウガン地区まで進出して来ていたのだが、歴戦の菊兵団にくらべて新参のY兵団は、服装から平気弾薬にいたるまで新品で、物資を豊富に持っていた。
さて、戦をさせて見ると、からきし弱い。
菊兵団の兵士たちは、これがコチンと頭にきた。
「あの弱いYさんの持っている食糧はもったいない。頂戴しようじゃないか」ということになった。ところが、その頂戴の仕方である。
牛車に食糧が積んであると、普通ならそのうちのなにがしかを引き抜くか持ち去るのだが、菊兵団の者は、牛車ごと運転して持って行くのである。
「弱かYさん(京都・安兵団)に、こぎゃんもんを食わせっこたなか」
田中稔(福岡県出身、小倉114連隊)『死守命令』349~350頁
フーコン作戦の末期、Y兵団(京都・安)の参謀と菊兵団(福岡久留米)の三橋参謀との間で、菊兵団の「盗み」ということで物議を醸したことがある。
Y兵団は菊兵団の作戦を支援するため、モウガン地区まで進出して来ていたのだが、歴戦の菊兵団にくらべて新参のY兵団は、服装から平気弾薬にいたるまで新品で、物資を豊富に持っていた。
さて、戦をさせて見ると、からきし弱い。
菊兵団の兵士たちは、これがコチンと頭にきた。
「あの弱いYさんの持っている食糧はもったいない。頂戴しようじゃないか」ということになった。ところが、その頂戴の仕方である。
牛車に食糧が積んであると、普通ならそのうちのなにがしかを引き抜くか持ち去るのだが、菊兵団の者は、牛車ごと運転して持って行くのである。
「弱かYさん(京都・安兵団)に、こぎゃんもんを食わせっこたなか」
田中稔(福岡県出身、小倉114連隊)『死守命令』349~350頁
15名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/20(土) 18:35:17.63ID:vd1taNZ4 だいたい古代中国首都 洛陽の都市名のお下がりで古代から
偽物京都のバッタもん達は自ら洛陽って名乗っていたいたぐらいだしwww
所詮は古来山背と呼ばれ蔑んだ土地名だったしね元の京都という場所は
インパール作戦の撤退時でも京都の部隊は負傷兵を置き去りにして動けるものだけがサッサと逃げたもんだから評判悪かったな
置き去りにされた京都の負傷兵は情に厚い栃木の部隊が引き受けた
ビルマではいくら悪く言われても仕方がないようなことをしてきたのが京おとこ
白骨街道の人肉売りも京都の師団だ
関西人は人情あるふりして本当に困ってるやつがいたらあっさり見捨てる
ビルマ白骨街道にみる関西野郎の本性(文春文庫『インパール』より)
弓(宇都宮33D)の小倉軍曹と安(京都53D)の兵隊
安・兵隊「助けてんかあ。助けておくれやす。いっしょに連れてっておくれやす」
弓・小倉「わかった」
安・兵隊「ありがとうございます、おおきに。助かります。もう生きて帰れんと思うてました。わいらの部隊の奴らひどい奴でして少し遅れても待ってくれんのです。歩けん者は置いてく言うてとうとう置いてかれましてン」
弓・小倉「安というとこはひどいもんじゃ。こんな奴をみんな置いていきおって」
371頁
弓・長中尉「どうしてここにおるのか」
安・兵隊「おいていかれました」
弓・長中尉「糧食はあるのか」
安・兵隊「みんなとられました、倒れてる奴は要らんだろう、いうて」
393頁
偽物京都のバッタもん達は自ら洛陽って名乗っていたいたぐらいだしwww
所詮は古来山背と呼ばれ蔑んだ土地名だったしね元の京都という場所は
インパール作戦の撤退時でも京都の部隊は負傷兵を置き去りにして動けるものだけがサッサと逃げたもんだから評判悪かったな
置き去りにされた京都の負傷兵は情に厚い栃木の部隊が引き受けた
ビルマではいくら悪く言われても仕方がないようなことをしてきたのが京おとこ
白骨街道の人肉売りも京都の師団だ
関西人は人情あるふりして本当に困ってるやつがいたらあっさり見捨てる
ビルマ白骨街道にみる関西野郎の本性(文春文庫『インパール』より)
弓(宇都宮33D)の小倉軍曹と安(京都53D)の兵隊
安・兵隊「助けてんかあ。助けておくれやす。いっしょに連れてっておくれやす」
弓・小倉「わかった」
安・兵隊「ありがとうございます、おおきに。助かります。もう生きて帰れんと思うてました。わいらの部隊の奴らひどい奴でして少し遅れても待ってくれんのです。歩けん者は置いてく言うてとうとう置いてかれましてン」
弓・小倉「安というとこはひどいもんじゃ。こんな奴をみんな置いていきおって」
371頁
弓・長中尉「どうしてここにおるのか」
安・兵隊「おいていかれました」
弓・長中尉「糧食はあるのか」
安・兵隊「みんなとられました、倒れてる奴は要らんだろう、いうて」
393頁
16名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/20(土) 18:36:41.98ID:vd1taNZ4 南京事件の主犯も関西京都編成の陸軍師団だからな
関西の男たちは女を見るとすぐやっちゃう猿だと
南京滞在中の全欧米人から呆れられ軽蔑されていた東洋の恥
ジャニー喜多川も和歌山育ちの大阪人だから
京都大阪は男も女も関係なく犯す劣化パフダディたちの街どすえ
新羅系京都人は古代韓国人の子孫
新羅系京都兵は日本男児として九州男に認められないこともあるから
白骨街道で人肉売りに転職したのも仕方ないだろうな
光人社NF文庫より
ビルマ戦
菊(福岡県・陸軍18師団)が血を流して占領した拠点を安(京都府・陸軍53師団)に譲って前進すると、安は敵が来ると「あきまへんわ」と逃げ出し、
野戦病院に負傷者を入院させると置き去りにされたので、犬猿の仲になってしまった
(三島四郎元軍医少尉、広島県出身)
関西の男たちは女を見るとすぐやっちゃう猿だと
南京滞在中の全欧米人から呆れられ軽蔑されていた東洋の恥
ジャニー喜多川も和歌山育ちの大阪人だから
京都大阪は男も女も関係なく犯す劣化パフダディたちの街どすえ
新羅系京都人は古代韓国人の子孫
新羅系京都兵は日本男児として九州男に認められないこともあるから
白骨街道で人肉売りに転職したのも仕方ないだろうな
光人社NF文庫より
ビルマ戦
菊(福岡県・陸軍18師団)が血を流して占領した拠点を安(京都府・陸軍53師団)に譲って前進すると、安は敵が来ると「あきまへんわ」と逃げ出し、
野戦病院に負傷者を入院させると置き去りにされたので、犬猿の仲になってしまった
(三島四郎元軍医少尉、広島県出身)
17名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/20(土) 18:41:01.19ID:vd1taNZ4 あの有名な硫黄島で米海兵隊と戦った小笠原兵団の主力は神奈川人ですよ
それも二軍
一軍はレイテ島でアメリカの大軍と戦った玉兵団だからね
一軍も二軍も仮病で逃げた卑怯者は大阪の兵隊や
シコウ作戦で中国兵にボッコボコにされたのは京都と和歌山の部隊
このときも大阪兵は仮病を使って逃げたのさ(笑)
(大阪第4師団)と同じ大阪編成の第34師団は湘桂作戦で、第68師団は芷江作戦でそれぞれ辛酸を嘗めている。
第68師団では「御身大切」という兵隊用語が、一般の師団より特別なニュアンスで使われたが、芷江作戦のとき将校、下士官、古参兵の入院(仮病)が相ついだ。
消極的、合理的な出動拒否である。
『兵隊たちの陸軍史』282頁
それも二軍
一軍はレイテ島でアメリカの大軍と戦った玉兵団だからね
一軍も二軍も仮病で逃げた卑怯者は大阪の兵隊や
シコウ作戦で中国兵にボッコボコにされたのは京都と和歌山の部隊
このときも大阪兵は仮病を使って逃げたのさ(笑)
(大阪第4師団)と同じ大阪編成の第34師団は湘桂作戦で、第68師団は芷江作戦でそれぞれ辛酸を嘗めている。
第68師団では「御身大切」という兵隊用語が、一般の師団より特別なニュアンスで使われたが、芷江作戦のとき将校、下士官、古参兵の入院(仮病)が相ついだ。
消極的、合理的な出動拒否である。
『兵隊たちの陸軍史』282頁
18名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/21(日) 07:54:36.67ID:pBSoDMzS 石原元トンキン都知事「トンキン人は自分のことしか考えない。ほかの日本人とは違う人種だ。」
19名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/21(日) 07:56:26.32ID:pBSoDMzS20名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/21(日) 10:46:07.91ID:lEDg8SU+ いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪・近畿圏w
悔しいのうw羨ましいのうw哀れじゃのうw
悔しいのうw羨ましいのうw哀れじゃのうw
21名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/21(日) 10:48:39.34ID:9Xdoy02g いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪・近畿圏w
悔しいのうw哀れじゃのうw
悔しいのうw哀れじゃのうw
22名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/21(日) 10:49:16.75ID:9Xdoy02g 南雪谷の大浜松お兄さんは浜松ご出身。
一方東海北陸以西の西日本はとっくにオワコンです。
一方東海北陸以西の西日本はとっくにオワコンです。
23名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/21(日) 12:48:19.03ID:pBSoDMzS 東京一極集中の結果
各国の「成長率」ランキング(1995〜2015までの20年間の名目GDP成長率)
世界平均 +139%
中国 +1414%
ロシア +304%
韓国 +158%
アメリカ +138%
日本 −20%
各国の「成長率」ランキング(1995〜2015までの20年間の名目GDP成長率)
世界平均 +139%
中国 +1414%
ロシア +304%
韓国 +158%
アメリカ +138%
日本 −20%
24名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/22(月) 12:32:43.40ID:WSYfoqdg 南雪谷の大浜松お兄さんは浜松ご出身。
でも関西にも名古屋にもお住みにならない。
でも関西にも名古屋にもお住みにならない。
レスを投稿する
ニュース
- AKB48契約解除の花田藍衣、動画で悲痛な訴え「運営から性的な質問をされ…峯岸さんのように坊主にして誠意を見せろと言われ坊主に」★2 [冬月記者★]
- NHK受信料「本当は値上げの時期だと個人的に思う」と古賀経営委員長…7年連続減収受け [背油チャッチャ★]
- 古舘伊知郎「これ国旗損壊罪じゃないの?顔面の…」W杯日本人「日の丸」フェイスペイントに私見 [少考さん★]
- 【陸自】男性自衛官が上司から「女みたい」とからかわれ女装強要、キスされ、クレーンで数mつり上げられる…PTSD発症し公務災害認定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神戸】冷凍庫の損壊された男性遺体、元妻を遺棄容疑で逮捕 殺害ほのめかす [ぐれ★]
- 【サッカー】上田綺世にACミランが急浮上 代理人を通じ「移籍が打診された」=イタリア報道 [ゴアマガラ★]
- メモリ高騰してるからメモリ節約生活に入りたい。おすすめのメモリ解放ソフト教えろ [773738893]
- 岳羽ゆかりと結婚したい
- ラビットハウスで性奴隷として悲惨な生活を送っている
- 【悲報】NHKさん「ごめん、このままだと受信料を値上げするけど、どうする?うちも赤字続きで苦しいんよ😭」 [562983582]
- 【高市悲報】米国株、大暴落!!! [252835186]
- 🏡あの日履いた靴の値を僕らはまだ知らない。