普段は比較的常識人かなと思ってたyoutubeで配信してる人が参政党はデマばかりだと言っていた
がっかりした
神谷さんはできる限り誠実に説明しているように見えるし演説を聴いてても心にくるものがある
なのにデマばかりだとその方は仰っていた
私は高卒だし地頭は悪くないが知識人達には明らかに劣る知能だと自分でわかっている
だから私にはその方がデマだデマだというが真実はわからない
ただ仮にその人の言うようにデマや多少事実と違う部分があったとして何が問題なのかと思う
神谷さん以外にも人は育っているようだし我々国民が参加型・監視ができる政党っぽいので
間違いや至らなさは今後一緒に正しながらみんなで育てていけばいいんじゃないの?
いきなり完璧な政党なんて言ってたら一生何も変わらないよ
やっと芽生えたこの良い機運の芽を些末な事にとらわれてデマだと、その芽を摘み取ろうとする言論は理解に苦しむ
もし神谷さんや参政党の誰かが失脚するような事があっても国民一人一人の意識が目覚め政治への関心を促せれば日本は必ず良い方へ変わって行ける
決してトップ一強に頼っていない国民参加型なのが素晴らしい、どう考えても有益でしょ
枝葉末節の批判に終始してる方々は大局と、大事な事が見えてないか、わかっててあえて見えないフリしてるんじゃないの
だもんで私は盲信はしないが今回と、あと数年は参政党に一票入れます
5年10年経過を見て悪ければその時にまた考えればいい
普段常識人知識人だと思っていてもこういう時にその人物の正体もしくは底の浅さが露呈するなと思いました
【本スレ】 参政党 45 【反グローバリズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
440無党派さん (ワッチョイ 64c8-Xpiw)
2025/07/13(日) 10:50:39.49ID:e2PYeSkG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本代表FW塩貝健人の発言にブラジル代表主将マルキーニョスが返答「ブラジルは今も素晴らしいセレソンだ」 [王子★]
- 【速報】 レバノンで巨大な爆発 動画あり [お断り★]
- あぼーん
- 亀梨和也が田中みな実と結婚発表 妊娠も「新しい命も授かっています」ファンクラブサイトで ★6 [首都圏の虎★]
- 新卒一括採用はオワコンか 強まる即戦力志向、中途比率は5割超え [どどん★]
- 「デュエルって何ですか?」 日本代表ブラジル戦へ 『サンモニ』膳場貴子アナがサッカー解説者に質問… 新しいサッカーの言葉 [冬月記者★]
- 貧乏人「自転車ないから皆に走ってついていった。チューチューの端もらってた」 こんな事、ジャップでありえる?(´・ω・`) [592058334]
- 【悲報】 日本人さん、ついに「たこ焼き」が食えなくなる [303493227]
- 【悲報】AIバブル、崩壊 マイクロン大暴落😇😇😇 [802294884]
- 😰🏡
- 【高市悲報】円は対米ドルで161.97円まで下落、1986年以来の安値を記録 [733893279]
- 滝沢秀明と赤西仁がショッピング