>>1 あなたは悲しい目をしていますね
でも落胆することはないの
ああ、私ははっきりと気付いているの勇気を持つ難しさそしてその人々の中にあっての素晴らしさを
あなたはその全てを見ないこともできるしそしてあなたの心の暗さもあなたはほんの些細な気持ちと感じることもできるの
でも、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
そう、何故ってあなたを愛しているから
だから、それらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから あなたの「本当の色」は美しいの
虹のようにわたしにあのときのように微笑んでみせて
不幸せにならないで、覚えていないの
わたしがあなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくするなら そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよだって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで あなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
思い出せないの、あなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくしするなら
そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよ だって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで
あなたの「本当の色」だから
「本当の色」「本当の色」は輝きを通すの
わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だからそれらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
ps://youtu.be/LPn0KFlbqX8
兵庫県(知事・県議会・県職員・県警・地検・マスゴミ・統一教会県民)腐りきっている事実7!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
620無党派さん (ワントンキン MMbf-LxJl)
2026/08/16(日) 10:24:04.98ID:Hn/oJkIhM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 居住地で外国人増「いいと思わない」、41%に急増 交流は減少 …外国人が増えることに対して否定的な人は幸福度が低い傾向 [少考さん★]
- 居住地で外国人増「いいと思わない」、41%に急増 交流は減少 …外国人が増えることに対して否定的な人は幸福度が低い傾向 ★2 [少考さん★]
- 【ライブ】簗農相会見 「一議員として」説明 [蚤の市★]
- ヒカル、『DOWNTOWN+』Netflix配信決定ニュースに「ヤバない?さすがに。うまくいってないんや」「集客できてないんでしょうね」 [muffin★]
- 【速報】 消費税減税しても物価が3%上昇すれば、家計トータルでは6~7万円の支出増になり「損になる」ことが判明 ★2 [お断り★]
- かわいいので「せんそうはんたい」のタオルを買った 声を上げられるうちにデモへ行く:東京新聞 [少考さん★]
- 【17:30~】簗和生農水大臣、世界緊急放送 [731544683]
- 兎田ぺこら大炎上。無職転生同時視聴で、主人公の父親が妻の妊娠中にメイドを不倫妊娠させた回に対し「キモいなにこいつ」と発言 [485187932]
- 【急募】ここ治安悪い、汚い、臭いと思ったエリア [943688309]
- 【朗報】人格排泄は実在した 便秘の女性が排便したところ10年分の記憶吹っ飛ぶ [743999204]
- 中川翔子さんのペットの猫、死去 [389326466]
- 4大関わるべきでない人種ネトウヨ、反AI、フェミニスト、あと1つは? [454087802]