自分が最低ゴミクズ野郎なのは承知なんだが
時間が経つほど己のした事が恥ずかしくてたまらないので吐き出したい
近所のSCにプリクラやアーケードゲームが置いてあるエリアがあって普段からそんなに賑わって居なかった
俺はそこでよく太鼓を楽しんでいたんだが、ある時帰り際にプリクラで撮った画像に落書きかなんかする所に女が二人いるのが見えた
1人はワンピースで顔はカーテンみたいなのに隠れて見えなかった
友人がやった事あると聞いて興味があった俺は、静かに近づいて女の足元にスマホを入れてワンピースの中を撮影した
気付かれる前に立ち去ろうとした瞬間、ゲームコーナーの隣の売り場の女店員と目があった
パニックになりながらも逃げようとする俺に近寄ると、店員は「何してたの?犯罪だよ?」と穏やかな声で言ってきた
初めて見るくらい美人な人だったのが余計焦った
厳しい言い方じゃなくて小さい子供に言い聞かせるような優しい声だったのと、じっと俺見てくる彼女の目が怖かった
ひたすら謝りながら「スマホの画面見せて、目の前で画像を消しなさい」と言う店員さんに従って画像を消した
「よし、えらいぞ。二度としないようにね。今回だけ見逃すからね。次は警察呼ぶよ」
ごめんなさい、二度としませんと繰り返しながら逃げた。帰宅後出迎えてくれた母の顔を見て、自室で恥ずかしくて泣いた
店員さんが最後に後ろから「君の顔を覚えたからね」と声をかけてきたのが未だに怖くてその店には近づくことすらできなくなった
今までにあった最大の修羅場 £126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
117名無しさん@HOME
2023/06/27(火) 00:12:43.530■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★7 [爆笑ゴリラ★]
- 大阪・清風高校で「カンニング指導」後に生徒が自殺「無関係とは決して思っていない」両親が1億円余の損害賠償求める★2 [七波羅探題★]
- 1日500円生活で3食「フライドポテト」を食べ続けた少年の最期……病院から帰宅直後に突然死した理由 [おっさん友の会★]
- 「ロシアへの姿勢変えたのは日本」プーチン大統領 関係悪化は日本の責任との認識示す [煮卵★]
- 【電撃結婚】「チャラいんじゃないかと1、2年スルーしていた」と知人証言、“ド真面目”な福原遥の心を動かした久保建英の“猛アタック” [muffin★]
- 【簗農相記者会見】「道路予算は大幅カット」発言おおむね認める 「表現ぶりが誤解招いた」 [蚤の市★]
- 日本人のラーメン屋、反中活動を始めるw [603416639]
- ウッドデッキに呪われて特定の単語を呪文のように唱えてる地縛霊いるでしょ?
- 【正論】岩屋前外相会見。「日中関係悪化の原因を作ったのは高市。中国はめっちゃ怒ってる」 [668024367]
- インフレ止まらないねこれ、株価あがる、金利下がらない、原油下がらない、好景気 [943688309]
- 【悲報】みいちゃんと山田さんが障害者たちの逆鱗に触れた理由wwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】まいんちゃん結婚