自分が最低ゴミクズ野郎なのは承知なんだが
時間が経つほど己のした事が恥ずかしくてたまらないので吐き出したい

近所のSCにプリクラやアーケードゲームが置いてあるエリアがあって普段からそんなに賑わって居なかった
俺はそこでよく太鼓を楽しんでいたんだが、ある時帰り際にプリクラで撮った画像に落書きかなんかする所に女が二人いるのが見えた
1人はワンピースで顔はカーテンみたいなのに隠れて見えなかった
友人がやった事あると聞いて興味があった俺は、静かに近づいて女の足元にスマホを入れてワンピースの中を撮影した

気付かれる前に立ち去ろうとした瞬間、ゲームコーナーの隣の売り場の女店員と目があった
パニックになりながらも逃げようとする俺に近寄ると、店員は「何してたの?犯罪だよ?」と穏やかな声で言ってきた
初めて見るくらい美人な人だったのが余計焦った
厳しい言い方じゃなくて小さい子供に言い聞かせるような優しい声だったのと、じっと俺見てくる彼女の目が怖かった
ひたすら謝りながら「スマホの画面見せて、目の前で画像を消しなさい」と言う店員さんに従って画像を消した
「よし、えらいぞ。二度としないようにね。今回だけ見逃すからね。次は警察呼ぶよ」
ごめんなさい、二度としませんと繰り返しながら逃げた。帰宅後出迎えてくれた母の顔を見て、自室で恥ずかしくて泣いた
店員さんが最後に後ろから「君の顔を覚えたからね」と声をかけてきたのが未だに怖くてその店には近づくことすらできなくなった