ちなワイの家族のエピソードというか、スペックみたいなやつ↓↓↓
父親→家で1番頭の回転がはやい、困ったことがあれば父親がなんでも解決してくれる。
だけどワイと兄が少しでもドジすると母親と一緒に夜な夜な悪口を言ってる。運転してるときもよく前の車に暴言吐いてる。
母親→基本的には沢山話をしてくれるし周りの人にもフレンドリー。でもヒステリックになる、例えば土日の夕食(ワイの家は土日しかいいものが食べられん、平日は野菜炒めオンリー)に、「エビチリが食べたい」と言うと「エビは高い」「買い物面倒」「そんな食いたいなら自分で買って作れ」って言ってくる。よく不機嫌になるし怒られるとが母親が怖すぎて過呼吸になる。
兄→1番家族の中で嫌い。大学もバイトもサボる。デブ。馬鹿。自己中。臭い。友達と深夜にゲームして叫ぶタイプで模試前日にも叫ばれて本気で殺したかった。今はワイは兄の部屋と離れたところで寝てるが、全然叫び声が聞こえる。昼にも叫んでる。ワイと仲が悪い。小さい頃蹴られたり髪の毛掴まれたりされたし今も飼ってるペットを叩いたりしてる。
最近怖いのは母親や。欲しいものや食べたいものを言うと不機嫌になるから何も言えん。ワイ女だけど父親のほうが優しくて好きや。欲しいものも食べたいものも、ワイが相談すれば買ってくれるし食べさせてくれる。
みんなの家族がヤバいエピソード、スペックみたいなのあったら聞かせてくれや
家族がヤバいエピソード集めようぜ
1名無しさん@HOME
2025/02/24(月) 15:18:52.2302025/03/08(土) 02:29:11.360
まず何歳なのか書きなさいよ
3名無しさん@HOME
2025/03/08(土) 04:39:45.040 しかもたいしたエピソードじゃないw
2025/03/09(日) 05:18:58.620
小学生の頃、日本刀(本物かどうかは不明)を持っていた父。
酔う度に暴れて奇声をあげながら壁や家電などを刺したりしてて、私と妹の部屋にやってきて、何か大声で叫びながらエアコンを日本刀でメチャクチャに。
必死に寝たふりした。
しょっちゅう刀で脅されて深夜に叩き起こされて長時間正座させられるなんてざら。
正座している間は「妹(姉)の嫌いな所を言え。そうしたら寝かせてやる」と無理矢理いわされたり。
母は涙するだけで止めてくれたことなんか一度もない。そりゃ刀で脅されたら怖いか。
実際に腕切られそうになった事あったし。
そんなのが中学まで続いて、十年前ようやく父から逃れて一人暮らしすることが出来た。
サンドバックが居なくなって困ってるのか、父から「帰って来い」って連絡来たので即ブロ。
酔う度に暴れて奇声をあげながら壁や家電などを刺したりしてて、私と妹の部屋にやってきて、何か大声で叫びながらエアコンを日本刀でメチャクチャに。
必死に寝たふりした。
しょっちゅう刀で脅されて深夜に叩き起こされて長時間正座させられるなんてざら。
正座している間は「妹(姉)の嫌いな所を言え。そうしたら寝かせてやる」と無理矢理いわされたり。
母は涙するだけで止めてくれたことなんか一度もない。そりゃ刀で脅されたら怖いか。
実際に腕切られそうになった事あったし。
そんなのが中学まで続いて、十年前ようやく父から逃れて一人暮らしすることが出来た。
サンドバックが居なくなって困ってるのか、父から「帰って来い」って連絡来たので即ブロ。
5毒親の娘
2025/03/13(木) 23:47:12.850 毒親のエピソードなら両手でも数えきれないくらいありますよー。
幼少期からお風呂に週二回しか入れてもらえなかった。
当然学校で聞かれる。正直に先生に答えると即刻毒親である母親から叱責。
「お母さんが虐待してるって先生が言ってきた。何を言ったのか」と殴る蹴る。
親戚の叔母さんからもらったお気に入りの服もハサミでボロボロに切り刻まれて押しつけられて、大事にしていたぬいぐるみも同じくハサミでボロボロ。
包丁で切りつけられたこともあった。それで怪我しても姉妹ゲンカしていたことにさせられて、基本救急車とか病院で治してもらえない。
首を絞められて本気で殺されかけたことももちろん一度や二度ではない。
気に入らないことがあれば私がサンドバッグでした。
口癖は「お前(私)は人を怒らせる天才」本気で悩んだけど、多分向こうは悪いと思わないね。
幼少期からお風呂に週二回しか入れてもらえなかった。
当然学校で聞かれる。正直に先生に答えると即刻毒親である母親から叱責。
「お母さんが虐待してるって先生が言ってきた。何を言ったのか」と殴る蹴る。
親戚の叔母さんからもらったお気に入りの服もハサミでボロボロに切り刻まれて押しつけられて、大事にしていたぬいぐるみも同じくハサミでボロボロ。
包丁で切りつけられたこともあった。それで怪我しても姉妹ゲンカしていたことにさせられて、基本救急車とか病院で治してもらえない。
首を絞められて本気で殺されかけたことももちろん一度や二度ではない。
気に入らないことがあれば私がサンドバッグでした。
口癖は「お前(私)は人を怒らせる天才」本気で悩んだけど、多分向こうは悪いと思わないね。
6毒親の娘
2025/03/14(金) 06:52:18.190 まだまだありますよー。
成人して働き出したら給料の半分以上取り上げられて、一人暮らししたいと言えば仕送りとして給料の半額を寄越すよう言われました。
それでもいいから必死に働くこと数年。SwitchもPS4も欲しかったけど我慢しつづけたある日。
見慣れない大きな箱が。問い詰めるとSwitchとPS4と判明。ブチ切れて「自分も欲しかったけど我慢していた」と言って仕送りストップ。
精神科に通う母はご褒美が欲しくて買ったそう。その他にも似たような高額商品をいっぱい買っていました。
それなら働くように言うとドクターストップかかっているから働けないと。なら高額商品買うのをやめろ言うと楽しみがなくなるから嫌だとヒステリックに。
成人して働き出したら給料の半分以上取り上げられて、一人暮らししたいと言えば仕送りとして給料の半額を寄越すよう言われました。
それでもいいから必死に働くこと数年。SwitchもPS4も欲しかったけど我慢しつづけたある日。
見慣れない大きな箱が。問い詰めるとSwitchとPS4と判明。ブチ切れて「自分も欲しかったけど我慢していた」と言って仕送りストップ。
精神科に通う母はご褒美が欲しくて買ったそう。その他にも似たような高額商品をいっぱい買っていました。
それなら働くように言うとドクターストップかかっているから働けないと。なら高額商品買うのをやめろ言うと楽しみがなくなるから嫌だとヒステリックに。
7毒親の娘
2025/03/14(金) 07:01:53.500 完全に自分ことしか考えない母に、堪忍袋の尾が切れようとしていました。
付き合っている人がいる、と話すと「なら今度彼氏にファミレスに連れて行ってもらってご馳走してもらおう」と言い出す。
なぜそんな発想になるかと聞くと実家は散らかっているから(母が片付けない挙句、私が触ると怒る)。
お金がないからこちらからご馳走させてやれない(母が通販などで高額商品買いまくるから)。
こんな母を紹介などできるはずない、と縁を切り今は幸せにやってます。どうしてるかろくに知りません。
付き合っている人がいる、と話すと「なら今度彼氏にファミレスに連れて行ってもらってご馳走してもらおう」と言い出す。
なぜそんな発想になるかと聞くと実家は散らかっているから(母が片付けない挙句、私が触ると怒る)。
お金がないからこちらからご馳走させてやれない(母が通販などで高額商品買いまくるから)。
こんな母を紹介などできるはずない、と縁を切り今は幸せにやってます。どうしてるかろくに知りません。
8名無しさん@HOME
2025/03/14(金) 08:45:36.870 父親は自閉症アスペ、母親は統失
祖父母達が街の変わり者同士を無理矢理に結婚させた昭和脳負の遺産夫婦が俺の親だぜ。
人付き合いを怖がる親だから、近所付き合いも家庭訪問も無理。母親は入学式や卒業式も渡された記念品卒アルを焼却炉に捨てて逃げ帰ったり、父親は知らない大人だらけのプレッシャーで突然スボンのチャックを全開にして歩き回ったり…とにかくメチャクチャでそのうち蒸発したよ。
祖父母達が街の変わり者同士を無理矢理に結婚させた昭和脳負の遺産夫婦が俺の親だぜ。
人付き合いを怖がる親だから、近所付き合いも家庭訪問も無理。母親は入学式や卒業式も渡された記念品卒アルを焼却炉に捨てて逃げ帰ったり、父親は知らない大人だらけのプレッシャーで突然スボンのチャックを全開にして歩き回ったり…とにかくメチャクチャでそのうち蒸発したよ。
9名無しさん@HOME
2025/04/02(水) 22:17:48.810 実の父親に一切無関心で母親には誕生日の時だけ何かしてあげるけど母が困ってる時に相手にしない姉マサエ死ねばいいと思う
こいつは人間の血が通ってない
こいつは人間の血が通ってない
10名無しさん@HOME
2025/04/13(日) 11:31:34.190 俺→もうじき40代。最近やっと定職(ド安定)に就いた。一人暮らし。
母→60代。離婚して現在、フリーター。
弟→30代後半。ホテルのバイトをしていたが、現在、無職で実家に寄生。
弟がおそらく統失かアスペ
昔から論理関係を理解する力、基礎的な学習能力、コミュニケーション能力に欠如があり、そのせいで自分の思う通りにならないことに対して瞬間湯沸かし器的にキレ出すことが多々あった。病院に行くように母から言われても、逆上して絶対に精神科を受診しようとしない。そのくせ、内科だのなんだのには無駄に行っては、異常が特にないにもかかわらず、「俺が仕事できなくなったのは母親のせいだ! 毒を盛られた!」と妄言を吐きちらかして、実家で物を投げたり暴れる始末。ちなみに仕事を辞めさせられたのは、弟が人間関係でモメたから。自分に問題があることから目を遠ざけ、全部、他人のせいにする他責思考で何もしようとしないどころか、一緒に生活している人間に当たり散らす。典型的な人生終わってる負け組底辺低能クソニート。こいつが今後やれることは、一人で他人と極力、かかわらない仕事をしていくか、病院で診断書をもらって生活保護を受けながら一人で暮らすか、手頃なホムセンでロープでも買ってあの世に旅立つかの三択。どれでもいいから大人しく選んで一人で〇ねよと思う。実家の親にこれ以上、迷惑かけんなカス。
母→60代。離婚して現在、フリーター。
弟→30代後半。ホテルのバイトをしていたが、現在、無職で実家に寄生。
弟がおそらく統失かアスペ
昔から論理関係を理解する力、基礎的な学習能力、コミュニケーション能力に欠如があり、そのせいで自分の思う通りにならないことに対して瞬間湯沸かし器的にキレ出すことが多々あった。病院に行くように母から言われても、逆上して絶対に精神科を受診しようとしない。そのくせ、内科だのなんだのには無駄に行っては、異常が特にないにもかかわらず、「俺が仕事できなくなったのは母親のせいだ! 毒を盛られた!」と妄言を吐きちらかして、実家で物を投げたり暴れる始末。ちなみに仕事を辞めさせられたのは、弟が人間関係でモメたから。自分に問題があることから目を遠ざけ、全部、他人のせいにする他責思考で何もしようとしないどころか、一緒に生活している人間に当たり散らす。典型的な人生終わってる負け組底辺低能クソニート。こいつが今後やれることは、一人で他人と極力、かかわらない仕事をしていくか、病院で診断書をもらって生活保護を受けながら一人で暮らすか、手頃なホムセンでロープでも買ってあの世に旅立つかの三択。どれでもいいから大人しく選んで一人で〇ねよと思う。実家の親にこれ以上、迷惑かけんなカス。
11名無しさん@HOME
2025/04/13(日) 21:08:31.690 父親が女と逃げたら母親は散々罵り、自分は素晴らしい母親だとか聞かせておいてテメーも逃げた。
親戚からガキの面倒は見る気は無いと父親の隠れ家に連絡が行くとオンナに握らせたオニギリ持って来て渡し直ぐに居なくなった、食べるわけないだろ何が入ってるか判らんし。
紆余曲折ありガキの面倒は御免だと親戚に両親は連れ戻された。
俺が働き出すと50で仕事を辞めしまい年金が出るまで面倒を見てきたが数年前に死んだ、ご丁寧にガキにいい思いはさせないと掛けてやってた保険を解約していた。
大変人望の厚いお父様で葬儀に来てくれたのは親戚が5人だけ、坊さんが初七日前に中止を提案してくる程惨めな葬儀だった。
親戚からガキの面倒は見る気は無いと父親の隠れ家に連絡が行くとオンナに握らせたオニギリ持って来て渡し直ぐに居なくなった、食べるわけないだろ何が入ってるか判らんし。
紆余曲折ありガキの面倒は御免だと親戚に両親は連れ戻された。
俺が働き出すと50で仕事を辞めしまい年金が出るまで面倒を見てきたが数年前に死んだ、ご丁寧にガキにいい思いはさせないと掛けてやってた保険を解約していた。
大変人望の厚いお父様で葬儀に来てくれたのは親戚が5人だけ、坊さんが初七日前に中止を提案してくる程惨めな葬儀だった。
12名無しさん@HOME
2025/04/14(月) 13:01:21.1602025/05/08(木) 13:26:56.130
母親(継母)が朝ご飯用意しない人だった
自分で食パンをストーブの上で焼いてインスタントコーヒーか紅茶
中学くらいから家を出る25まで
栄養足りて無くてずっと貧血だったし貧弱な体
咳が何カ月も続いてものど飴一つ買ってくる訳でもない
今思えばよく我慢してたな自分
こんなのを拾ってくれた旦那に感謝
自分で食パンをストーブの上で焼いてインスタントコーヒーか紅茶
中学くらいから家を出る25まで
栄養足りて無くてずっと貧血だったし貧弱な体
咳が何カ月も続いてものど飴一つ買ってくる訳でもない
今思えばよく我慢してたな自分
こんなのを拾ってくれた旦那に感謝
14名無しさん@HOME
2025/05/09(金) 04:15:17.870 行動のすべてが破滅思考の自意識高い不摂生なコミュ症のBBA
自分が生まれてからすぐ家のあらゆることはすべて親父がしてたっていう何を考えて生きてたんだろう
こいつのせいで親戚との交流なくなったも同然である
自分が生まれてからすぐ家のあらゆることはすべて親父がしてたっていう何を考えて生きてたんだろう
こいつのせいで親戚との交流なくなったも同然である
15名無しさん@HOME
2025/05/12(月) 07:11:44.650 3年前死んだ父親がアスペの窃盗癖持ちで車庫物置が盗んできたゴミで満タン、資源ゴミ漁りや廃屋や工事現場から集めたホームレスも持っていかない様な物だらけ、もともと気の小さな性分で捕まるような金目の物は無いのが幸い。
片方だけのビーチサンダルやタイヤの無い子供自転車、釣り人が捨てていった絡んだ釣り糸や工事現場の錆びた釘、折れたスコップ、破けた長靴…それら全てに名前と住所を書き込んでしまってる、名前があるからオレのだとジャイアン以下の思考。
精神的な問題もあり死んだら使えないだろ?と生命保険も掛けてなかった(掛けても勝手に解約してしまう)から、複数回の入院手術で俺もスッカラカンで葬式も人を呼ばずに簡易自宅葬で済ませた。親戚の納骨堂の隅に情けで骨を置かせて貰ったが、団塊世代の叔父叔母はアスペだの障害者は遠慮なく差別するのが当たり前でアスペの父親の遺骨を嫌がり、別に墓を買って元々の遺骨をそちらに移した
迷惑を掛けてホントに申し訳無い。
片方だけのビーチサンダルやタイヤの無い子供自転車、釣り人が捨てていった絡んだ釣り糸や工事現場の錆びた釘、折れたスコップ、破けた長靴…それら全てに名前と住所を書き込んでしまってる、名前があるからオレのだとジャイアン以下の思考。
精神的な問題もあり死んだら使えないだろ?と生命保険も掛けてなかった(掛けても勝手に解約してしまう)から、複数回の入院手術で俺もスッカラカンで葬式も人を呼ばずに簡易自宅葬で済ませた。親戚の納骨堂の隅に情けで骨を置かせて貰ったが、団塊世代の叔父叔母はアスペだの障害者は遠慮なく差別するのが当たり前でアスペの父親の遺骨を嫌がり、別に墓を買って元々の遺骨をそちらに移した
迷惑を掛けてホントに申し訳無い。
2025/05/13(火) 05:20:21.690
結局>>1はどこへ行ったんだ?
今のところ一番普通だけどw
今のところ一番普通だけどw
17名無しさん@HOME
2025/05/13(火) 08:54:45.290 >>1普通の幸せや恵まれた環境は、自分では気付かない物だから。
18名無しさん@HOME
2025/07/07(月) 19:05:24.380 父逝去アルチュウ、母共依存、次兄ばかり褒める。長兄会社員だけど、鬱病のせいか、今20万円ほど貸してる、独身。次兄に小中学生のころセクハラうけてた。
私50代既婚者、娘2人いる。
8時までここにいる。質問ある方どーぞ。
私50代既婚者、娘2人いる。
8時までここにいる。質問ある方どーぞ。
19名無しさん@HOME
2025/07/16(水) 06:20:40.880 中学生の姉を襲おうとするアル中の父親を高校生の兄が失神するまで殴り、母親と4人で夜中にパジャマで逃げ出し朝まで近所の自販機の裏に隠れてたと同じ団地の幼馴染に聞かされる、父母がそれぞれ浮気相手と蒸発中で給食だけで生きてた小学生の俺兄弟。
昭和の団地はそんなのが日常茶飯事
昭和の団地はそんなのが日常茶飯事
20名無しさん@HOME
2025/07/18(金) 15:55:13.790 7月中に出ていってくれないか…年金月25万円の75歳男性、居間でくつろぐ41歳娘にまさかのひと言。原因は“子煩悩な73歳妻”の異変【CFPの助言】
https://news.yahoo.co.jp/articles/02014d7ea044a9e391fa3bcb373957a2bca9bb5e
●“ワケあり”で出戻りしたひとり娘・Cさん(41)
●穏やかな日常はどこへ…家庭は崩壊寸前
・娘Cさん(41)の“親への依存”がエスカレート
・仕事もせず、外出もせず、家に引きこもる
・娘の生活費を補うため、Aさん(父)はビルの清掃、Bさん(母)は食堂の厨房と、それぞれパートを始めることに。
●貯蓄はたった1年で200万円目減り…目先に迫る「老後破産」
・そんな日々が続いていたある日のこと。
清掃の仕事から疲れて帰ってきたAさんは、朝と同じ服装、体勢のまま居間でくつろぐCさんを見て、ついに堪忍袋の緒が切れた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/02014d7ea044a9e391fa3bcb373957a2bca9bb5e
●“ワケあり”で出戻りしたひとり娘・Cさん(41)
●穏やかな日常はどこへ…家庭は崩壊寸前
・娘Cさん(41)の“親への依存”がエスカレート
・仕事もせず、外出もせず、家に引きこもる
・娘の生活費を補うため、Aさん(父)はビルの清掃、Bさん(母)は食堂の厨房と、それぞれパートを始めることに。
●貯蓄はたった1年で200万円目減り…目先に迫る「老後破産」
・そんな日々が続いていたある日のこと。
清掃の仕事から疲れて帰ってきたAさんは、朝と同じ服装、体勢のまま居間でくつろぐCさんを見て、ついに堪忍袋の緒が切れた。
2025/07/18(金) 16:33:00.770
22名無しさん@HOME
2025/08/02(土) 09:45:36.290 父親は昼間に嫌な事があったら突然"クソッー!俺をバカって言う奴がバカだ"なんて怒鳴って暴力振るわれたけど、中学生になると反撃されたら負けるかもで手は出さなくなったのが余計に情けなかった。
その代わり犬が3匹犠牲になった。
その代わり犬が3匹犠牲になった。
23名無しさん@HOME
2025/08/19(火) 23:12:00.980 母親が私の高校受験の時私が行きたい高校の話をしようとしたら何にも行っていないのにどうせお前は偏差値低い高校行くんだとか言われた挙句、そんなとこ行ってもまともに授業受けてる奴なんかいない‼︎ってヒスって泣き出したことがあった。
泣きたいのはこっちだよ
泣きたいのはこっちだよ
24名無しさん@HOME
2025/08/22(金) 08:04:59.590 うちの母は元々俺を叱る時に俺の足を掴んで自分の頭に打ちつけたり、俺が母親の前で泣くべきじゃないと父親に言われ2階の自室で1人で泣こうとしても着いてきて自分がどれだけ辛いとかなんとか勝手に語るって毒具合だったんだが妹が産まれてからはかなり悪化したように感じる。
基本妹につきっきりが小学校3年生ぐらいまで続いたのはまあそんなもんだよねという話だが、その分できなかった家事は俺と父親が分担してるにも関わらず「自分はこんなに辛い」だの「あんたらは私を雑に扱う」などのたまってきて正直辛い。
最近は新聞紙をどこにまとめればいいか聞いただけで嫌味ったらしいだのなんだの言って叫んだりとかなり心に来る。
長文すまない。悩んでたんや。
基本妹につきっきりが小学校3年生ぐらいまで続いたのはまあそんなもんだよねという話だが、その分できなかった家事は俺と父親が分担してるにも関わらず「自分はこんなに辛い」だの「あんたらは私を雑に扱う」などのたまってきて正直辛い。
最近は新聞紙をどこにまとめればいいか聞いただけで嫌味ったらしいだのなんだの言って叫んだりとかなり心に来る。
長文すまない。悩んでたんや。
25名無しさん@HOME
2025/08/28(木) 18:19:44.030 両親がそれぞれのパートナーと蒸発し、暫くは冷蔵庫の物と給食のパンを持ち帰り兄弟で汚い団地で生活してたが、ある日母方の祖父が迎えに来て親戚勢揃いの前に正座させられ俺達の養護施設探しの相談を始めた。
「お前等の面倒は誰も見ない、味方も居ないわかってるか!?」と脅す、更に俺の年金は俺の物とか言って怒鳴りつけてきた。さすがに叔母達は涙を流して「みんなで面倒見ようよ」言ってくれたが叔父達は「俺は関係ない。ウチも子供がいる余裕が無い」と電話帳を開いて施設捜し。
叔母達が母親の潜伏先を見つけ連れ戻し、また団地生活に戻った数年後、祖父が癌で入院。
見舞いは一度だけ数分行ったが痴呆も出て俺達と変わらない歳のナースに「ママ、ママ」と甘えながらオムツ交換され喜んでる姿にバチが当たったんだなと素直に思った。
「お前等の面倒は誰も見ない、味方も居ないわかってるか!?」と脅す、更に俺の年金は俺の物とか言って怒鳴りつけてきた。さすがに叔母達は涙を流して「みんなで面倒見ようよ」言ってくれたが叔父達は「俺は関係ない。ウチも子供がいる余裕が無い」と電話帳を開いて施設捜し。
叔母達が母親の潜伏先を見つけ連れ戻し、また団地生活に戻った数年後、祖父が癌で入院。
見舞いは一度だけ数分行ったが痴呆も出て俺達と変わらない歳のナースに「ママ、ママ」と甘えながらオムツ交換され喜んでる姿にバチが当たったんだなと素直に思った。
26名無しさん@HOME
2025/10/06(月) 11:12:36.850 実家暮らし彼女(一人娘)の60代両親
・レストランで普通の声量で不味いと言う
・娘の誕生日に娘に運転させてレストランに行く
・洗濯を自由にさせない(親は金持ち)
・娘の作った料理に怒って2度と作らないでと言う
・食事中の会話がほとんどない
・両親が行った飲食店などの話を娘に一切しない
・週末は娘にスーパーへ食材買い出しに行かせる
・小さい時に娘が問題を起こしていたため厳しいしつけをしていた(自己肯定感がやたら低く依存的)
・親との良い話や普通の話をしない
やばいかな
・レストランで普通の声量で不味いと言う
・娘の誕生日に娘に運転させてレストランに行く
・洗濯を自由にさせない(親は金持ち)
・娘の作った料理に怒って2度と作らないでと言う
・食事中の会話がほとんどない
・両親が行った飲食店などの話を娘に一切しない
・週末は娘にスーパーへ食材買い出しに行かせる
・小さい時に娘が問題を起こしていたため厳しいしつけをしていた(自己肯定感がやたら低く依存的)
・親との良い話や普通の話をしない
やばいかな
27名無しさん@HOME
2025/10/11(土) 14:10:21.660 うちなんか、母親が継母なんだが、
継母が産みの母親の親友だったんだよ。
父はずっと嫁の親友と不倫してた。
私は小学生の頃から目の当たりに見て育ったわ。
自他供に認める超絶潔癖症になりましたよ。
継母に料理に洗剤だの農薬だの仕込まれて殺されかけたし、包丁で刺された事も何度かあり、皮膚体温が上がると傷痕が目立つから夏場も半袖は着れない。
「その傷痕リスカ?」
って聞かれる。(リスカなら腕の内側に痕が残るだろ状態)
不倫アレルギーになり、不倫をする人全員肌色チンパンジーに見える。
姉と弟が居るが、弟はもっと大変な目に合ってたかも。
姉は海外留学のまま、家に帰らなくなりました。
私は頭が悪かったので普通に帰らなくなり、矛先は弟へ。
弟はゲイなりました。
そりゃ、継母に襲われ続けられてたら女に吐き気しか出ない様になるわな。
二丁目でマイノリティのイベントで弟と再開した時はお姉ちゃん倒れかけたよ。
今は東南アジア各地で橋設計建設したりダム建設したり日本に帰って来ない。
私は実家ど断絶して内縁の旦那と細々生活してる。勿論子供は居ない。
継母が産みの母親の親友だったんだよ。
父はずっと嫁の親友と不倫してた。
私は小学生の頃から目の当たりに見て育ったわ。
自他供に認める超絶潔癖症になりましたよ。
継母に料理に洗剤だの農薬だの仕込まれて殺されかけたし、包丁で刺された事も何度かあり、皮膚体温が上がると傷痕が目立つから夏場も半袖は着れない。
「その傷痕リスカ?」
って聞かれる。(リスカなら腕の内側に痕が残るだろ状態)
不倫アレルギーになり、不倫をする人全員肌色チンパンジーに見える。
姉と弟が居るが、弟はもっと大変な目に合ってたかも。
姉は海外留学のまま、家に帰らなくなりました。
私は頭が悪かったので普通に帰らなくなり、矛先は弟へ。
弟はゲイなりました。
そりゃ、継母に襲われ続けられてたら女に吐き気しか出ない様になるわな。
二丁目でマイノリティのイベントで弟と再開した時はお姉ちゃん倒れかけたよ。
今は東南アジア各地で橋設計建設したりダム建設したり日本に帰って来ない。
私は実家ど断絶して内縁の旦那と細々生活してる。勿論子供は居ない。
レスを投稿する
ニュース
- 【節約】ローソンが“○○だけ”のコスパ追求「一点グルメ」弁当発表 “コーンだけ”や“サケだけ”具材1種で価格最大5割安 [煮卵★]
- そりゃホームからなくなるわけだ…「立ち食いそば」が絶滅寸前の危機 哀愁漂う昭和の遺産がなくなりつつある理由 [ぐれ★]
- 【🦗】「気づかず半分飲んだ」くら寿司汁物に“コオロギ”混入?Threads投稿拡散、運営会社「把握している」保健所に報告 [ぐれ★]
- 【芸能】運動会の順位を付けに続き、学校で絵日記廃止… 和田明日香「何でかというと、思い出に格差があるから」「聞いてびっくり」 [冬月記者★]
- 【速報】さらに7000万円不明 「赤い羽根」募金会明らかに 使途不明金は計2億5000万円に ★2 [おっさん友の会★]
- 【野球】広島・菊池涼介が同僚選手に「ライターで炙ったフォークを押し当てた」加害証言★2 [Anonymous★]
- まんこ🥺
- サウジアラビア「助けて!東、南、北の3方向から攻撃受けてるの!」トランプ「そう・・・(無関心)」 ★2 [633746646]
- 地震 [509448172]
- ラブホテルって部屋行けばコンドームとローション置いてあるん?
- TBSアナウンサー・小川彩佳さん、涙の訴え「辺野古転覆事故で私たちがずっと求めてきたのは真相を知りたい、ただそれだけです」 [591180291]
- 女ってなんで💩した後手洗わないの?