村〇〇〇は俺の理想の顔
頬がふっくらで色白で目がパッチリで
鼻筋の通った細い鼻
唇の薄い小さな口
本当に可愛い顔で美人顔
体も胸が凄く大きくて
ムチムチピチピチではち切れそうな体
この外見だけで俺は狂う
余りにもタイプの顔と体
芸能人にもいないレベル
そのうえで性格が最高に良い
優しくて純情な子
頭も日本有数の公立大学出身で偏差値高い
でも凄く謙虚
俺は村〇〇〇を自分のものにできるなら死んでもいい
自分のものにできるのは何も結婚したいとまでは言っていない
ただ1回だけ村〇〇〇を抱くことが出来れば
セックス出来れば死んでもいい
村〇〇〇がほんの少しだけでも俺の事を好きでいるなら
死んでもいい
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
村〇〇〇が好き
【LAD】大谷翔平応援スレ part3260【TWP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
576名無しさん@実況は実況板で
2026/04/26(日) 14:04:27.98ID:DVkZd1Hd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本人の平均身長30年横ばい、中国・韓国は上昇 ネット「こんなに差が」いったいなぜ……? [バイト歴50年★]
- 【野球】セ・リーグ S 7-9 T [9/22] 阪神マジック8 延長11回高寺が勝ち越し2ランホームラン! ヤクルト3連敗 [鉄チーズ烏★]
- [社説]ドイツは極右台頭に対応急げ [少考さん★]
- 自民党 原資が国民の税金である「政党助成金」を自分あてに「寄付」17億円 2 [バイト歴50年★]
- 伊集院光、ダウ90000蓮見が脚本担当回「クレヨンしんちゃん」に「腰が抜けるほどつまんない」 [muffin★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】M!LKの大躍進に藤島ジュリー景子氏が激怒か…『MAJ』受賞に不満で「今後うちの子たちは出さない」“憤慨”報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ新エリア🧪🎪🎲🌃 ★2
- 【悲報】お迎えのない空港に手を振る高市首相、世界で拡散 [431136663]
- 嫌な事件だったね…まだ脛毛が2本見つかってないんだろ🦵🏿👴🏿🏡
- 【画像】バチエグな心霊写真が撮られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- シルバーウィークみんななにした?🏡
- 【悲報】北朝鮮選手団、日本へ亡命申請wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]