「ポエマー処理はまた後ほどと言ったのは
一連の騒動で関係者まで名前を出すと延炎してしまうことと
混乱する人が増えると思い後に回しました。
関連してると思われる人物が被害者に対して黙るようにポエムをあのタイミングでつぶやき
暗闇の中から滅多刺しにする行為はインターネットで私の発言や掘ったら出てくる
おかしな相手の動きを見て中立の立場から今回の件で発言をしてくださってる皆様に
インターネット正義マンなどと言われてる
確かに誹謗中傷などは絶対にダメですが
それは何度もダメだからしないでと私自身は私を擁護してくれる方々に向かって何度もその点を発言しています
ポエム自体はここ最近のことを何となくまとめての感想かもしれませんが
その中に絵師騒動の件も入っているとも思いますし
絵師騒動の件だと思い岸田メルさんはそっち側か…と思われていた方も多いと思います
なのでそんなにインターネット正義マンを馬鹿にするなら
ご自身でやられてることはどうなのかと思い
あまり褒められたやり方ではないですが彼のやり方を真似ました
その点はとてもレベルが低く適切な行動ではなかったかと思います
大変申し訳ありませんでした。
また、発言してない不倫してるという記事が出た時に
不倫みたいなもんだろと思い気軽にシェアしてしまいましたが
いや、不倫かどうかは当人にしかわからないし
いくらでも証拠隠滅可能だ…と思いシェアは適切ではなかったと思い削除しました。」
銭湯アイドル湯島ちょこを語ろう part3 (ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eede-Tnac)
2019/04/07(日) 17:58:19.00ID:rhUPistk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- [社説]ドイツは極右台頭に対応急げ [少考さん★]
- 【バレー女子】日本、48年ぶり金メダルならず 中国に返り討ち0―3惨敗 第3セット大量8点リードから悪夢大失速…アジア大会 [征夷大将軍★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】M!LKの大躍進に藤島ジュリー景子氏が激怒か…『MAJ』受賞に不満で「今後うちの子たちは出さない」“憤慨”報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 自民党 原資が国民の税金である「政党助成金」を自分あてに「寄付」17億円 2 [バイト歴50年★]
- ホワイトハウスが「TRUMP TV」開設 トランプ大統領の演説など24時間配信 反発する大手テレビ5社は代表取材の停止発表 [煮卵★]
- 【おひとりさまの平均貯蓄額】男性「1630万3000円」女性「1334万1000円」、預貯金だけならいくら? ★2 [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ新エリア🧪🎪🎲🌃
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ新エリア🧪🎪🎲🌃 ★2
- 【悲報】北朝鮮選手団、日本へ亡命申請wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 嫌な事件だったね…まだ脛毛が2本見つかってないんだろ🦵🏿👴🏿🏡
- 【画像】おっぱいが大きい女の子って
- 妊娠したあああああああ!!!!やったああああああああ!!!!