押し付け爺は今日も女の肛門にパンツが密着してるとか都市伝説を流布してみんなを困らせてだいたい自分のパンツが肛門に密着してるか考えればわかりそうなもんだけど肛門に密着してる肛門に密着してる言ってみんなに押し付けてさー
いつも肛門にパンツが密着してたら落ち着けないだろまったく
それで>>62みたいに女のパンツをどんな風に使ってるか具体的に答えろとかプライバシーなのに言うのを強要されて辛くてもうクリニックに行かないといけないほど頭が痛くなってもう苦しみに耐えられないから週明けクリニックに行かなければならないような精神状態にされてる
女のパンツをどうやって使ってるかとか聞かれるだけでも恥ずかしい事なのに無理やり言うことを強要されて普通のメンタルなら大抵の人は辛いから苦しくて悔しくてクリニックに行かなければならない精神状態になる
こうやって恥ずかしいから嫌だと言っても強引にプライバシーを言わせたり肛門にパンツなんかいつも密着してないのに密着すると押し付けの暴力でみんなを痛めつけて病院送りにしてセカライを休まなければいけないように追い込むような人権を無視した押し付けは民主主義では普通許されないぞ
セカライは世界のゲームなのにこんな昭和の押し付け老害を炸裂させてこれが会社の上司ならまた新入社員を病院送りにしたなって降格されるか行政に通報されて裁判とか大変なことになって損害賠償を取られるからな!