えだから何w おめでてー話じゃね?w

えてかさw キミもキミでおめでてェよねェ?w
ソイツらはクソガキこさえて幸せな日々を過ごしてンのにィ?w キミはチーウシのすくつでカタカタとレスしてンだよねェ?w
ずゥいぶんヨユーじゃないッスかセンパァイw えw キミはこの世に星の数ほどいるマンコにィ?w 一度でも1匹でも中出しキメたことあんのかなァ?w
えあんの?w えw 教えてくんね?w ぬぇんぬぇんぬぇんぬぇ~んw 教えてよォ~んw ふへはw

あ無理かァw ここでレスしてるチーウシくんにィw マンコ捕まえて中出しキメんなんてィ夢のまた夢ッスよねェ~w
ごォーめんごめんw なァんで気づかなかったんだルルォなァ?w

えてかさてかさw キミってなァんで目の上に黒いゲジゲジくんをつけてるのかなァ?w えw それオシャンティ~のつもりッスかァ?w ププw
そんなんだかルルァw 人生でいィ~ッ匹もマンコを捕まえルルァれないンじゃないスかねェ~?w
うはグホホゲベベムチョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴププwwwww