ブロックされた時のXの仕様変わった?
前はブロックされても、ブロックしてきた奴の自己紹介やフォローフォロワー等が見れたのに、見れなくなってるんだが

ブロックされた→そいつのフォローフォロワーや自己紹介を見る→なんだ反AIか。こっちからもブロックしとこ
……
ということができたけど、アカウント変えないと見れないので面倒くさい