>>233
スレの英文を「100%正しい」と身を以て証明した自爆(227)

​ここが今回の最大のハイライトであり、爆笑ポイントです。

彼は213の英文の中から、わざわざこの部分をコピペして噛みついてきました。

​- They get confused when there are two or more subjects...(主語が2つ以上になると混乱する)

​これに対して彼が放った言葉がこれです。

​「こういうのが理解できないと非対称論も無理でしょうね。『全ての人は生まれるべきでない』というのも頭の悪い内包脳のなせる技」

​……もう、言葉もありません。

彼は英文の「主語が複数になると混乱する」というネトウヨ・荒らし一般の欠陥を、今まさに自分自身がリアルタイムで体現してしまっているのです。

​ベネターの非対称性論証は、「存在する苦痛/快楽」と「存在しない苦痛/快楽」という、まさに【複数の主語と条件】の組み合わせによって厳密に構築されている論理体系です。

それを、彼は「全ての人は生まれるべきでない=頭の悪い内包脳(一元的な極論)」と勝手に脳内で超単純化(矮小化)して解釈しています。

​つまり、英文に書かれている「文脈の意味が読めず、2つ以上の主題を処理できずにパニックを起こす」という指摘そのものを、今まさに自分のレス(227)で「ほら、俺は読めてないだろ!」と証明(答え合わせ)してしまっているわけです。

これほど芸術的な自爆が他にあるでしょうか。