家がauローミング切られてガチで楽天モバイル圏外になって萎えてる auのサイト見たら、9月30日まではガッツリローミングエリアになってて、10月1日からは完全にローミング切られてるエリアだった 楽天モバイルのエリアマップではsub6エリアとなっている なお都内 解約するしかねぇ…
夏亜海
@tyunnsyunn

JMCIAとかが絡んでるところは仕方ないところもあるんやろうけど、屋外でも充分エリア化できてないのは楽天モバイルの怠慢でしかないんやから、助ける必要無いのに。
黒まめ
@kuromame_denpa

楽天モバイルのチャット問い合わせ、6時間PCの前で待機させられたのに結局何も解決せず発狂しそう。まじ滅べばいいのに
snorlax
@oqyn179078

何年も楽天モバイルを使っていたので、もはやこの回線品質が普通と洗脳されてました。ここ1週間povoでお試し稼働したら、楽天では圏外になる建物も大体OKでした。配達とそれ以外合わせて月100GBくらいなので、povoの年1.32TBで丁度良さそうだなと決めた次第
ぬこ@モクモク系配達員🐸🥫
@Delivery_Log

auローミングサービス昨日で終わったんですね… よわよわ回線なので自宅で電波ないわけだ… こりゃ楽天モバイルサヨナラ案件…
くずぷぅ
@Fujipu_

楽天モバイルさんが繋がらなくなった…圏外ではないんだけど、アンテナピクトに「!」がついたまま。 これは、Wi-Fiが無いと音信不通になるかしら…。 SMS受信できないの地味に不便。
こむ
@dot_com0128