dtvとdtvチャンネルは電話番号無しだとクレカ登録要求されるけど他のdアカと同じクレカでも登録できる
しかし同じクレカ2つ目のdアカでは31日無料が消える警告が契約完了ボタン押す画面で初めて表示される
騙されていないか確かめたほうが良いな