【Gポイント】勇者君のビンゴ 緊急メンテナンス実施に関するお詫びとご報告
日頃はGポイントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、2026/7/4 (土) 13:25頃 〜 21:34頃に弊社サイトにて緊急メンテナンスを実施いたしました。
ご利用の皆様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

つきましては、緊急メンテナンスの影響を踏まえ、
2026/7/3 14:00 から緊急メンテナンスの終了後 24時間以内に勇者君のビンゴにご参加いただいたお客さまへ1Gポイントを加算させていただきました。
なお、加算させていただきましたポイントは、ログイン後、ポイント通帳「ショップ・サービス」にてご確認いただけます。

「ポイント通帳」画面では以下のように表示されます。
-----------------------
・ご利用日 :-
・獲得日  :2026/07/07
・ご利用内容:勇者くんのビンゴ(緊急メンテナンスお詫び分)
・Gポイント:1G
※ポイント通帳内、[■並べ替え]欄のプルダウンにて「獲得日順」を選択いただきますと確認いただきやすくなります。

この度は、ご利用のお客さまにご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
ご不明な点等がございましたら以下の【お問い合わせ専用窓口】よりご連絡くださいますようお願いいたします。

今後ともGポイントをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ジー・プラン株式会社