>>698
>顔認証すればすぐに交換できますよ
そんなの知ってるよw
ただ、顔認証データを登録しちゃったら、名前も国籍も明かせない企業に、退会後も期限不明で握られることは覚悟しなきゃいけないよって話

>住所や電話番号変えればいいってそこまでしてポイント交換しようとする逆になんでそんな必死なん?はい、ブーメラン
意味不明
ポイント交換のために住所や電話番号を変えればいいってどういうアタマなん?w
仮に住所や電話番号が漏洩しても、変更すればどうにかなるが
名前も国籍も分からん企業から顔認証データが盗まれたら?
顔認証データは一生変えられないから、マイナカードとかにも使われる情報が流出しちゃうことになるって理解してる?
勿論実際流出する可能性は高くないだろうし、企業名明かしてたとて流出するリスクはゼロじゃないけど
名前も明かせないような企業に、取り返しのつかないデータを預ける覚悟が必要ってことを言ってるだけ

>写真の背景に写ったら一生変えられない個人情報返して〜って言ってそ
だから、単なる顔写真と顔認証データは別物なんだってw
マジでこの違いすら分からず顔認証データを名前も分からん企業にホイホイ渡してたら後々後悔するんじゃない?
後悔したところで、退会してもいつ削除して貰えるかも分からんし取り返しはつかないからどうにもならんけど