アカウント削除&アプリ削除後1ヶ月放置して再登録(別googleアカウントでログイン)
したんだけど。。1日タスク全部こなして100円だった。。端末初期化しないとこんなもんなの?

ちなみに・・・SIMは前と同じだったらからか。。「おかえり」言われた

これってアカウント情報がまだ残ってたってことなのか?
もっと放置しておかないとだめなの?