>>93
5ちゃんは雑談たぬきと違ってスレ主によるアク禁機能が付いてないからスレ住人一同の総意で望まない奴…つまりアンタを完全に拒む事は不可能な仕様になっている
それをいい事にスレ住人一同が望まないアンタがノコノコ来てスレの場を乱していい理由にはならないんだわ
アンタがスレに対して文句や反対を唱えなくてもアンタという存在自体がスレ住人一同から望まれてないんだよね
そんなアンタが来たらスレの場が乱れないわけがないでしょ
それをみんなが望んでないから口を揃えて出て行けと言ってるの、分かるか?
例えるなら月極駐車場を契約者以外の人が現在車が止まってないから自分の欲しいままに自分の車を止めてもいいという理由になるの?
月極駐車場の契約者が抗議しても刑事事件に発展しないし物理的に車をどかす術がないからそれをいい事に無視して自分が車を好き勝手に止めてもいい理由になるの?
そんなわけがないよね。
つまり、あんたの屁理屈のようが余っ程道理が通ってないし幼稚なDQNの論理なんだわ
アンタと当スレの住人達は相容れないから互いに別々のスレで書き込んで干渉しない方が揉めることなく過ごせるしそれが大人の対応ってヤツなんだよね
つまりアンタの屁理屈の方が合理的ではなく先述した通り幼稚なDQNの論理なわけ
そういう事でアンタは自分で立てたスレに帰って二度とこちらに干渉しないでね
嫌われ者はこっちに来んなって事